Ingredientes:
1 paquete de gelatina de naranja
1 lata pequeña de mandarinas en conserva o 6 mandarinas al natural
1 bote de nata en spray
100 g. de fresas
Preparación:
Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete.
Mezclar los gajos de mandarina con la gelatina y ponerlo en un molde.
Meter en la nevera unas 3 horas.
Desmoldarlo con un poco de agua caliente justo antes de servir.
Lavar las fresas y cortarlas en trocitos.
Adornar la gelatina con las fresas y la nata en spray.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.
Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.
Flan de frutas
Ingredientes:
2 sobres de flan en polvo
Bizcochos de soletilla
8 rodajas de piña en almibar
20 fresas
Nata montada en spray
200 g. de pasas sin pepitas
Caramelo líquido
Leche
Preparación:
Lavar las fresas. Cortarlas en trozos pequeños y también la piña y las pasas.
Preparar el flan como indica el sobre. Dejar que se enfríe un poco y añadir las frutas y remover.
Poner en un molde el caramelo líquido. Verter la mezcla y dejar en el frigo hasta que cuaje.
Desmoldarlo y decorarlo con nata.
2 sobres de flan en polvo
Bizcochos de soletilla
8 rodajas de piña en almibar
20 fresas
Nata montada en spray
200 g. de pasas sin pepitas
Caramelo líquido
Leche
Preparación:
Lavar las fresas. Cortarlas en trozos pequeños y también la piña y las pasas.
Preparar el flan como indica el sobre. Dejar que se enfríe un poco y añadir las frutas y remover.
Poner en un molde el caramelo líquido. Verter la mezcla y dejar en el frigo hasta que cuaje.
Desmoldarlo y decorarlo con nata.
Galletas multicolor
Ingredientes:125 g. de harina
60 g. de mantequilla
100 g. de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
200 g. de lacasitos
Vainilla
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta cremosa.
Añadir el huevo y mezclar hasta que quede todo bien unido.
Aparte mezclar la harina, la sal y la levadura.
Integrarlo en la mezcla de mantequilla, azúcar y huevo.
Añadir la vainilla.
Meter la masa una media hora en la nevera.
Hacer formas de galletas y colocar los lacasitos.
Poner en una bandeja de horno con papel de aluminio bien separadas unas de otras.
Poner el horno a 190ºC durante 10 minutos.
Una vez doradas y crujientes las dejamos enfriar.
RECETA DE RECETIN
60 g. de mantequilla
100 g. de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
200 g. de lacasitos
Vainilla
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta cremosa.
Añadir el huevo y mezclar hasta que quede todo bien unido.
Aparte mezclar la harina, la sal y la levadura.
Integrarlo en la mezcla de mantequilla, azúcar y huevo.
Añadir la vainilla.
Meter la masa una media hora en la nevera.
Hacer formas de galletas y colocar los lacasitos.
Poner en una bandeja de horno con papel de aluminio bien separadas unas de otras.
Poner el horno a 190ºC durante 10 minutos.
Una vez doradas y crujientes las dejamos enfriar.
RECETA DE RECETIN
Tarta de verano
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de fresa
1 barra de helado de vainilla
1 bote de nata en spray
Preparación:
Preparar la gelatina según las instrucciones del sobre.
Verterlo en un molde y dejar enfriar en el frigo 3 horas.
Meter el helado en el molde de la gelatina.
Ponerlo en agua caliente para desmoldarlo.
Adornar si se quiere con nata en spray.
RECETA DE BLANCA
1 sobre de gelatina de fresa
1 barra de helado de vainilla
1 bote de nata en spray
Preparación:
Preparar la gelatina según las instrucciones del sobre.
Verterlo en un molde y dejar enfriar en el frigo 3 horas.
Meter el helado en el molde de la gelatina.
Ponerlo en agua caliente para desmoldarlo.
Adornar si se quiere con nata en spray.
RECETA DE BLANCA
Tostas de zanahoria dulce
Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde o normal
12 cucharadas de leche condensada
6 Zanahorias grandes
2 limones
Azúcar glas
Preparación:
Pelar y rallar las zanahorias. Cubrir las rebanadas con leche condensada y zanahoria rallada.
Rociar con zumo de limón y azúcar glas.
Meterlas al horno para que se gratinen.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
12 rebanadas de pan de molde o normal
12 cucharadas de leche condensada
6 Zanahorias grandes
2 limones
Azúcar glas
Preparación:
Pelar y rallar las zanahorias. Cubrir las rebanadas con leche condensada y zanahoria rallada.
Rociar con zumo de limón y azúcar glas.
Meterlas al horno para que se gratinen.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
Cucurucho de frambuesa
Ingredientes:
600 g. de frambuesas o fresas
8 huevos
400 g. de azúcar
500 g. de nata montada
1 limón
Sirope de fresa
Cucuruchos de barquillo
Preparación:
Poner a fuego mediano las frambuesas con el zumo de limón, la mitad de azúcar y una tacita de agua. Remover sin parar durante unos 3 minutos.
Pasarlas por un colador fino.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el resto del azúcar.
Cuando se haga una crema añadir el puré de frambuesas y la nata montada.
Batir las claras a punto de nieve y remover con la mezcla anterior muy despacio.
Meter en un molde en el congelador.
Poner una bola en cada barquillo y rociar con sirope de fresa.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
600 g. de frambuesas o fresas
8 huevos
400 g. de azúcar
500 g. de nata montada
1 limón
Sirope de fresa
Cucuruchos de barquillo
Preparación:
Poner a fuego mediano las frambuesas con el zumo de limón, la mitad de azúcar y una tacita de agua. Remover sin parar durante unos 3 minutos.
Pasarlas por un colador fino.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el resto del azúcar.
Cuando se haga una crema añadir el puré de frambuesas y la nata montada.
Batir las claras a punto de nieve y remover con la mezcla anterior muy despacio.
Meter en un molde en el congelador.
Poner una bola en cada barquillo y rociar con sirope de fresa.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
Galletas heladas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)