5 sept. 2011

Cucurucho de frambuesa

Ingredientes:
600 g. de frambuesas o fresas
8 huevos
400 g. de azúcar
500 g. de nata montada
1 limón
Sirope de fresa
Cucuruchos de barquillo

Preparación:
Poner a fuego mediano las frambuesas con el zumo de limón, la mitad de azúcar y una tacita de agua. Remover sin parar durante unos 3 minutos.
Pasarlas por un colador fino.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el resto del azúcar.
Cuando se haga una crema añadir el puré de frambuesas y la nata montada.
Batir las claras a punto de nieve y remover con la mezcla anterior muy despacio.
Meter en un molde en el congelador.
Poner una bola en cada barquillo y rociar con sirope de fresa.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS

2 comentarios:

  1. Que pinta más rica, y que receta para ahora con el calorcito que hace. Esta si que voy a intentar hacerla en casa a ver que tal me sale. Un besazo enorme.

    ResponderEliminar
  2. Además es muy sencillita.
    Ya me dirás como te sale.
    Un besito.

    ResponderEliminar