20 oct. 2011

Caramelos de bruja

Ingredientes:250 g. de azúcar
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de glucosa
Zumo de medio limón
Esencia de sabor al gusto

Preparación:
Calentar en un cazo el agua y el azúcar, añadir la glucosa y poner a hervir.
Añadir el zumo de limón y dos o tres gotas de esencia.
Vertir la mezcla en una superficie de mármol.
Cortarla en trozos cuando esté a medio enfriar.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS

4 comentarios:

  1. Son muy sencillos, a ver que tal nos salen.

    ResponderEliminar
  2. Espero que bien, a nosotras nos gustan mucho.

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! Los acabo de descubrir a traves de otra pagina del face, soy maestra de nivel inicial y me encanta implementar con los chicos talleres de cocina, por lo tanto me encantó conocer este blog.
    Felicitaciones Y muchos éxitos!!!!!!
    Sandra

    ResponderEliminar
  4. Muchísimas gracias por tu comentario, Sandra. En este blog hay cosas más fáciles y más difíciles para los distintos niveles de taller. Espero que te sea muy útil.

    ResponderEliminar