Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Caramelos de bruja

Ingredientes:250 g. de azúcar
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de glucosa
Zumo de medio limón
Esencia de sabor al gusto

Preparación:
Calentar en un cazo el agua y el azúcar, añadir la glucosa y poner a hervir.
Añadir el zumo de limón y dos o tres gotas de esencia.
Vertir la mezcla en una superficie de mármol.
Cortarla en trozos cuando esté a medio enfriar.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS

4 comentarios:

  1. Son muy sencillos, a ver que tal nos salen.

    ResponderEliminar
  2. Espero que bien, a nosotras nos gustan mucho.

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! Los acabo de descubrir a traves de otra pagina del face, soy maestra de nivel inicial y me encanta implementar con los chicos talleres de cocina, por lo tanto me encantó conocer este blog.
    Felicitaciones Y muchos éxitos!!!!!!
    Sandra

    ResponderEliminar
  4. Muchísimas gracias por tu comentario, Sandra. En este blog hay cosas más fáciles y más difíciles para los distintos niveles de taller. Espero que te sea muy útil.

    ResponderEliminar