10 oct. 2011

Deditos terroríficos

Ingredientes:100 g. de mantequilla
50 g. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
300 g. de harina
Una pizca de sal
Almendras crudas enteras
Mermelada de fresa

Preparación:Poner en el vaso de la batidora la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado hasta que quede una pasta.
Añadir los huevos y la sal. Batir de nuevo.
Añadir la harina y volver a batir hasta que quede una masa compacta.
Formar un rulo envuelto en film y dejar reposar al menos 30 minutos en la nevera.
Coger pequeñas porciones e ir haciendo rulos en forma de dedos.
Poner al final media almendra y meter en el horno a 180ºC hasta que estén doradas.
Pintar la uña y el final con mermelada de fresa y dejar enfriar.

RECETA DE TERESA MUÑOZ

4 comentarios:

Paqui dijo...

una receta ideal para halloween y seguro que además están buenisimos. Un besazo enorme

Blanca dijo...

Sabía que estos deditos te iban a gustar, son chulis, verdad? Al principio dan un poco de grima, pero luego están riquísimos.

Norma2 dijo...

Terroríficos! pero a los niños de hoy les encantarán!
Te digo que si quieres saber más sobre la stevia, endulzante natural no químico, puedes leer sobre ella en mi etiqueta ALIMENTOS. En casa se consume por un problema de diabetes leve.
Cariños
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

Blanca dijo...

Estupendo, leeré, pero lo difícil va a ser encontrarla en España.

Besitos, Norma.

Publicar un comentario