25 nov. 2011

Pastel clásico

Ingredientes:
250 g. de mantequilla
350 g. de azúcar
4 huevos
500 g. de harina
4 cucharaditas de levadura
4 cucharadas de cacao en polvo
200 g. de azúcar glas
3 cucharaditas de vainilla líquida
3 vasitos de leche
500 g. de nata montada

Preparación:
Mezclar la mantequilla blanda, con los huevos y el azúcar. Añadir el cacao, la levadura, la vainilla y la harina poco a poco.
Echar la leche poco a poco mientras se revuelve.
Untar un molde con mantequilla y harina. Verter la mezcla.
Poner a horno suave hasta que al pinchar salga limpio.
Dejar enfriar, cortar por la mitad, rellenar de nada montada, taparlo y espolvorear azúcar glas.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS

4 comentarios:

Paqui dijo...

Pero que pinta más rica que tiene!!! Entre tantas recetas golosas, no se cual me gusta más porque me parecen geniales. Un besazo enorme

Blanca dijo...

Ten cuidado, Paqui, que el azúcar tiene sus riesgos... Además luego es difícil volver a la cinturita de antes, y sino ya lo verás.
Un beso, guapa.

helenagm dijo...

Buf este pastel tiene una pinta riquisima, desde luego el aspecto es impecable. Felicidades Blanca.

Blanca dijo...

La pinta es estupenda, porque, como bien digo en el lateral izquierdo, algunas imágenes no son mías. A mí me queda un poco más casera, pero igual de rica, y con los ojos también se come.
Un besote.

Publicar un comentario