20 nov. 2011

Rollitos dulzones

Ingredientes:10 rebanadas de pan de molde sin bordes
1 bote de caramelo líquido (opcional)
1 bote de crema de chocolate
Cacao en polvo
10 palillos redondos

Preparación:
Aplanar las rebanadas con un rodillo.
Untar cada rebanada con crema de chocolate y enrollarlas poniendo un palillo para que no se abran.
Poner los rollitos en una fuente y espolvorear con cacao y, si se quiere, decorarlos con el caramelo líquido.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS

2 comentarios:

  1. que ricos!! Esta receta si que la he probado pero con una variante, tras enrollarlos los bañabamos con chocolate de cobertura y les exabamos virutas de colores. A los niños/as les encantó los hizo una mamá el curso pasado y causaron furor y desde entonces es uno de los postres que yo hago en casa cuando vienen amig@s o familiares y les encantan. Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que son muy sencillos y a los niños les entusiasma hacerlos.
    Un beso, Paqui.

    ResponderEliminar