Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Rollitos dulzones

Ingredientes:10 rebanadas de pan de molde sin bordes
1 bote de caramelo líquido (opcional)
1 bote de crema de chocolate
Cacao en polvo
10 palillos redondos

Preparación:
Aplanar las rebanadas con un rodillo.
Untar cada rebanada con crema de chocolate y enrollarlas poniendo un palillo para que no se abran.
Poner los rollitos en una fuente y espolvorear con cacao y, si se quiere, decorarlos con el caramelo líquido.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS

2 comentarios:

  1. que ricos!! Esta receta si que la he probado pero con una variante, tras enrollarlos los bañabamos con chocolate de cobertura y les exabamos virutas de colores. A los niños/as les encantó los hizo una mamá el curso pasado y causaron furor y desde entonces es uno de los postres que yo hago en casa cuando vienen amig@s o familiares y les encantan. Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que son muy sencillos y a los niños les entusiasma hacerlos.
    Un beso, Paqui.

    ResponderEliminar