10 dic. 2011

Brownies

Ingredientes:
1 y 1/2 taza de mantequilla sin sal
4 tazas de nueces picadas
1 y 1/4 taza de harina
1 y 1/4 taza de cacao en polvo
1/2 cucharada de sal
3 tazas de azúcar
7 huevos
2 cucharadas de esencia de vainilla

Preparación:
Engrasar un recipiente de horno de unos 30x25cm.
Derretir la mantequilla a fuego lento.
Añadir el azúcar y remover.
Añadir los huevos, uno a uno, mezclando bien.
Añadir al vainilla. Remover bien.
Apagar el fuego.
Tamizar la harina, el cacao y la sal en un bol grande.
Añadir la mezcla anterior y las nueces.
Derramar en el recipiente de horno extendiendo bien.
Poner a horno de 150ºC durante 50 minutos (comprobar con un palillo).
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada