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Premios 20blogs
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Mousse de naranja
Ingredientes:
1 tarrina de 200 g. de queso Philadelphia
8 cucharadas de azúcar
2 naranjas
1/2 l. de leche
Guindas
Virutas de chocolate
Preparación:
RECETA DE EL PAÍS
1 tarrina de 200 g. de queso Philadelphia
8 cucharadas de azúcar
2 naranjas
1/2 l. de leche
Guindas
Virutas de chocolate
Preparación:
Batir el queso, la leche y el azúcar, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadir la ralladura de las naranjas y unas gotitas de zumo.
Distribuir en 8 copas individuales.
Dejar en el frigo 3 horas.
Adornar con trocitos de naranja, guindas y los churritos de chocolate.
RECETA DE EL PAÍS
Varitas mágicas
Brownies
Ingredientes:
1 y 1/2 taza de mantequilla sin sal
4 tazas de nueces picadas
1 y 1/4 taza de harina
1 y 1/4 taza de cacao en polvo
1/2 cucharada de sal
3 tazas de azúcar
7 huevos
2 cucharadas de esencia de vainilla
Preparación:
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
1 y 1/2 taza de mantequilla sin sal
4 tazas de nueces picadas
1 y 1/4 taza de harina
1 y 1/4 taza de cacao en polvo
1/2 cucharada de sal
3 tazas de azúcar
7 huevos
2 cucharadas de esencia de vainilla
Preparación:
Engrasar un recipiente de horno de unos 30x25cm.
Derretir la mantequilla a fuego lento.
Añadir el azúcar y remover.
Añadir los huevos, uno a uno, mezclando bien.
Añadir al vainilla. Remover bien.
Apagar el fuego.
Tamizar la harina, el cacao y la sal en un bol grande.
Añadir la mezcla anterior y las nueces.
Derramar en el recipiente de horno extendiendo bien.
Poner a horno de 150ºC durante 50 minutos (comprobar con un palillo).
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
Aperitivos estrellados
Ingredientes:
Carne de membrillo
Queso tierno en lonchas
Mikados de chocolate
Preparación:
RECETA EL BLOG ALTERNATIVO
Carne de membrillo
Queso tierno en lonchas
Mikados de chocolate
Preparación:
Con un molde de estrella, corazón o lo que queramos, damos forma al queso y el membrillo cortado antes en láminas.
Unimos todo con palitos Mikado de chocolate con mucho cuidado. Conviene hacer antes un agujerito.
RECETA EL BLOG ALTERNATIVO
Bombolitas
Ingredientes:
1 tableta de chocolate fondant
1 1/2 paquete de galletas redondas
50 g. de mantequilla
Uvas pasas de Corinto
Preparación:
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
1 tableta de chocolate fondant
1 1/2 paquete de galletas redondas
50 g. de mantequilla
Uvas pasas de Corinto
Preparación:
Hacer migajas las galletas con las manos.
Ponerlas en un bol dejando la tercera parte para rebozar al final.
Poner el chocolate troceado con la mantequilla en el microondas hasta que se funda.
Sacarlo y añadirle las galletas y las pasas.
Dejar reposar en el frigo hasta que se endurezca.
Formar bolitas y rebozar con la galleta desmigajada.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
Pastel clásico
Ingredientes:
250 g. de mantequilla
350 g. de azúcar
4 huevos
500 g. de harina
4 cucharaditas de levadura
4 cucharadas de cacao en polvo
200 g. de azúcar glas
3 cucharaditas de vainilla líquida
3 vasitos de leche
500 g. de nata montada
Preparación:
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
250 g. de mantequilla
350 g. de azúcar
4 huevos
500 g. de harina
4 cucharaditas de levadura
4 cucharadas de cacao en polvo
200 g. de azúcar glas
3 cucharaditas de vainilla líquida
3 vasitos de leche
500 g. de nata montada
Preparación:
Mezclar la mantequilla blanda, con los huevos y el azúcar. Añadir el cacao, la levadura, la vainilla y la harina poco a poco.
Echar la leche poco a poco mientras se revuelve.
Untar un molde con mantequilla y harina. Verter la mezcla.
Poner a horno suave hasta que al pinchar salga limpio.
Dejar enfriar, cortar por la mitad, rellenar de nada montada, taparlo y espolvorear azúcar glas.
Rollitos dulzones
Ingredientes:10 rebanadas de pan de molde sin bordes
1 bote de caramelo líquido (opcional)
1 bote de crema de chocolate
Cacao en polvo
10 palillos redondos
Preparación:
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
1 bote de caramelo líquido (opcional)
1 bote de crema de chocolate
Cacao en polvo
10 palillos redondos
Preparación:
Aplanar las rebanadas con un rodillo.
Untar cada rebanada con crema de chocolate y enrollarlas poniendo un palillo para que no se abran.
Poner los rollitos en una fuente y espolvorear con cacao y, si se quiere, decorarlos con el caramelo líquido.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
Galletitas de naranja
Ingredientes:
1 naranja
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
Azúcar
Leche
Preparación:
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
1 naranja
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
Azúcar
Leche
Preparación:
Colocar en una mesa 2 cucharadas de mantequilla, la ralladura de la naranja y la harina.
Mezclar todo con las manos y añadir un poquito de leche.
Hacer bolitas y rebozar en azúcar.
Poner en una bandeja de horno untada con mantequilla y harina.
Aplastarlas con un tenedor, dándole la forma deseada.
Poner al horno a fuego medio hasta que estén doradas.
Levantarlas con espátula y ponerlas en una superficie lisa y fría para que se endurezcan.
Bolitas de zanahoria
Ingredientes:
6 zanahorias
9 cucharadas de leche condensada
6 cucharadas de azúcar
300 g. de coco rallado
1 limón
300 g. de azúcar glas
Preparación:
6 zanahorias
9 cucharadas de leche condensada
6 cucharadas de azúcar
300 g. de coco rallado
1 limón
300 g. de azúcar glas
Preparación:
Pelar y rallar las zanahorias.
Mezclarlas con la leche condensada, el azúcar, la ralladura de limón y el coco rallado.
Dejar reposar la mezcla 15 minutos en el congelador.
Hacer bolitas y rebozarlas con el azúcar glas y un poco de coco rallado.
RECETA DE MAMÁ
Darle forma de bola y rebozar en coco. Poner en moldes de magdalena en el frigo hasta el día siguiente.
Premio?? qué suerte!!!!!
Mi amiga bloguera Paqui de Infantil de colores, me ha enviado este premio. Le agradezco con todo el corazón que se haya acordado de mí, es un cielo. Por otro lado, es un premio que recibí hace unos días en mi otro blog y por ello se lo agradezco doblemente. Como me resulta muy difícil encontrar 15 blogs que se lo merezcan, pues en mi cartera tengo como 50 o más, se lo ofrezco a todo aquel que se acerque por esta cocina escolar.
Un beso y otro especial para Paqui, maestra y cocinilla igual que yo.
Un beso y otro especial para Paqui, maestra y cocinilla igual que yo.
Membrillos calentitos
Ingredientes:
2 membrillos maduros
1/2 limón
100 g. de mantequilla
6 cucharadas de nata líquida
8 cucharadas de azúcar
Preparación:
Pelar y cortar los membrillos en trozos pequeños o grandes, como nos gusten.
Rociarlos con el zumo de limón.
Ponerlos a hervir cubiertos de agua con 4 cucharadas de azúcar durante 25 minutos (guardar el jugo para beberlo cuando se enfríe).
Mezclar la mantequilla con la nata líquida y el resto de azúcar hasta conseguir una crema.
Engrasar un molde de horno y colocar los membrillos.
Verter la crema por encima y poner a horno fuerte.
Gratinarlos durante 5 minutos.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
2 membrillos maduros
1/2 limón
100 g. de mantequilla
6 cucharadas de nata líquida
8 cucharadas de azúcar
Preparación:
Pelar y cortar los membrillos en trozos pequeños o grandes, como nos gusten.
Rociarlos con el zumo de limón.
Ponerlos a hervir cubiertos de agua con 4 cucharadas de azúcar durante 25 minutos (guardar el jugo para beberlo cuando se enfríe).
Mezclar la mantequilla con la nata líquida y el resto de azúcar hasta conseguir una crema.
Engrasar un molde de horno y colocar los membrillos.
Verter la crema por encima y poner a horno fuerte.
Gratinarlos durante 5 minutos.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
Caritas dulces
Ingredientes:
500 g. de harina
300 g. de mantequilla
200 g. de azúcar glas
2 huevos
1 pizca de sal
100 g. de azúcar
Preparación:
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS.
500 g. de harina
300 g. de mantequilla
200 g. de azúcar glas
2 huevos
1 pizca de sal
100 g. de azúcar
Preparación:
En una mesa hacer un cerco con la harina e ir añadiendo los ingredientes de uno en uno. Primero moverlos con espátula, luego con la mano.
Amasar hasta dejar una bola y meterla en el frigo, envuelta en papel film, 15 minutos hasta que esté dura.
Espolvorear con harina una mesa y extender la masa con un rodillo.
Cortar las galletas con un vaso y recortar los ojos y las bocas con un cuchillo.
Poner las caritas en un fuente de horno y pintarlas con el huevo batido, espolvorear azúcar y ponerlas al horno a 180ºC unos 15 minutos, hasta que estén doradas.
Dejar enfriar y espolvorear azúcar glas.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS.
Arañas terroríficas
Ingredientes:
Huevos cocidos
Mayonesa
Atún en lata
Aceitunas negras sin hueso y sin relleno
Preparación:
Traer los huevos cocidos de casa.
Cortar los huevos cocidos por la mitad, sacar la yema.
En un bol mezclar las yemas, la mayonesa y el atún.
Rellenar los huevos cocidos con la mezcla.
Partir las aceitunas negras por la mitad. Una mitad hará de cuerpo y la otra mitad hay que partirla en seis trocitos alargados que harán de patitas.
Adornar los huevos con las arañas.
Huevos cocidos
Mayonesa
Atún en lata
Aceitunas negras sin hueso y sin relleno
Preparación:
Traer los huevos cocidos de casa.
Cortar los huevos cocidos por la mitad, sacar la yema.
En un bol mezclar las yemas, la mayonesa y el atún.
Rellenar los huevos cocidos con la mezcla.
Partir las aceitunas negras por la mitad. Una mitad hará de cuerpo y la otra mitad hay que partirla en seis trocitos alargados que harán de patitas.
Adornar los huevos con las arañas.
Caramelos de bruja
Ingredientes:250 g. de azúcar
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de glucosa
Zumo de medio limón
Esencia de sabor al gusto
Preparación:
Calentar en un cazo el agua y el azúcar, añadir la glucosa y poner a hervir.
Añadir el zumo de limón y dos o tres gotas de esencia.
Vertir la mezcla en una superficie de mármol.
Cortarla en trozos cuando esté a medio enfriar.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de glucosa
Zumo de medio limón
Esencia de sabor al gusto
Preparación:
Calentar en un cazo el agua y el azúcar, añadir la glucosa y poner a hervir.
Añadir el zumo de limón y dos o tres gotas de esencia.
Vertir la mezcla en una superficie de mármol.
Cortarla en trozos cuando esté a medio enfriar.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
Manzana podrida
Deditos de bruja
Ingredientes:
100 g. de mantequilla
50 g. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
300 g. de harina
Una pizca de sal Almendras crudas enteras
Mermelada de fresa
RECETA DE TERESA MUÑOZ
100 g. de mantequilla
50 g. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
300 g. de harina
Una pizca de sal Almendras crudas enteras
Mermelada de fresa
Preparación:
Poner en el vaso de la batidora la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado hasta que quede una pasta.
Añadir los huevos y la sal. Batir de nuevo.
Añadir la harina y volver a batir hasta que quede una masa compacta.
Formar un rulo envuelto en film y dejar reposar al menos 30 minutos en la nevera.
Coger pequeñas porciones e ir haciendo rulos en forma de dedos.
Poner al final media almendra y meter en el horno a 180ºC hasta que estén doradas.
Pintar la uña y el final con mermelada de fresa y dejar enfriar.
RECETA DE TERESA MUÑOZ
Bizcocho YA
Ingredientes:
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cacao
1 huevo
Preparación:
En un mug (taza alta), mezclamos bien todos los ingredientes.
Lo ponemos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
Esperar a que pare de crecer y pasarlo a un plato.
Cortarlo en rodajitas y poner por encima una bola de helado o de nata.
RECETA DE BLANCA Y ESTÍBALIZ
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cacao
1 huevo
Preparación:
En un mug (taza alta), mezclamos bien todos los ingredientes.
Lo ponemos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
Esperar a que pare de crecer y pasarlo a un plato.
Cortarlo en rodajitas y poner por encima una bola de helado o de nata.
RECETA DE BLANCA Y ESTÍBALIZ
Gelatina dorada
Ingredientes:
1 paquete de gelatina de naranja
1 lata pequeña de mandarinas en conserva o 6 mandarinas al natural
1 bote de nata en spray
100 g. de fresas
Preparación:
Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete.
Mezclar los gajos de mandarina con la gelatina y ponerlo en un molde.
Meter en la nevera unas 3 horas.
Desmoldarlo con un poco de agua caliente justo antes de servir.
Lavar las fresas y cortarlas en trocitos.
Adornar la gelatina con las fresas y la nata en spray.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
1 paquete de gelatina de naranja
1 lata pequeña de mandarinas en conserva o 6 mandarinas al natural
1 bote de nata en spray
100 g. de fresas
Preparación:
Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete.
Mezclar los gajos de mandarina con la gelatina y ponerlo en un molde.
Meter en la nevera unas 3 horas.
Desmoldarlo con un poco de agua caliente justo antes de servir.
Lavar las fresas y cortarlas en trocitos.
Adornar la gelatina con las fresas y la nata en spray.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
Flan de frutas
Ingredientes:
2 sobres de flan en polvo
Bizcochos de soletilla
8 rodajas de piña en almibar
20 fresas
Nata montada en spray
200 g. de pasas sin pepitas
Caramelo líquido
Leche
Preparación:
Lavar las fresas. Cortarlas en trozos pequeños y también la piña y las pasas.
Preparar el flan como indica el sobre. Dejar que se enfríe un poco y añadir las frutas y remover.
Poner en un molde el caramelo líquido. Verter la mezcla y dejar en el frigo hasta que cuaje.
Desmoldarlo y decorarlo con nata.
2 sobres de flan en polvo
Bizcochos de soletilla
8 rodajas de piña en almibar
20 fresas
Nata montada en spray
200 g. de pasas sin pepitas
Caramelo líquido
Leche
Preparación:
Lavar las fresas. Cortarlas en trozos pequeños y también la piña y las pasas.
Preparar el flan como indica el sobre. Dejar que se enfríe un poco y añadir las frutas y remover.
Poner en un molde el caramelo líquido. Verter la mezcla y dejar en el frigo hasta que cuaje.
Desmoldarlo y decorarlo con nata.
Galletas multicolor
Ingredientes:125 g. de harina
60 g. de mantequilla
100 g. de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
200 g. de lacasitos
Vainilla
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta cremosa.
Añadir el huevo y mezclar hasta que quede todo bien unido.
Aparte mezclar la harina, la sal y la levadura.
Integrarlo en la mezcla de mantequilla, azúcar y huevo.
Añadir la vainilla.
Meter la masa una media hora en la nevera.
Hacer formas de galletas y colocar los lacasitos.
Poner en una bandeja de horno con papel de aluminio bien separadas unas de otras.
Poner el horno a 190ºC durante 10 minutos.
Una vez doradas y crujientes las dejamos enfriar.
RECETA DE RECETIN
60 g. de mantequilla
100 g. de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
200 g. de lacasitos
Vainilla
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta cremosa.
Añadir el huevo y mezclar hasta que quede todo bien unido.
Aparte mezclar la harina, la sal y la levadura.
Integrarlo en la mezcla de mantequilla, azúcar y huevo.
Añadir la vainilla.
Meter la masa una media hora en la nevera.
Hacer formas de galletas y colocar los lacasitos.
Poner en una bandeja de horno con papel de aluminio bien separadas unas de otras.
Poner el horno a 190ºC durante 10 minutos.
Una vez doradas y crujientes las dejamos enfriar.
RECETA DE RECETIN
Tarta de verano
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de fresa
1 barra de helado de vainilla
1 bote de nata en spray
Preparación:
Preparar la gelatina según las instrucciones del sobre.
Verterlo en un molde y dejar enfriar en el frigo 3 horas.
Meter el helado en el molde de la gelatina.
Ponerlo en agua caliente para desmoldarlo.
Adornar si se quiere con nata en spray.
RECETA DE BLANCA
1 sobre de gelatina de fresa
1 barra de helado de vainilla
1 bote de nata en spray
Preparación:
Preparar la gelatina según las instrucciones del sobre.
Verterlo en un molde y dejar enfriar en el frigo 3 horas.
Meter el helado en el molde de la gelatina.
Ponerlo en agua caliente para desmoldarlo.
Adornar si se quiere con nata en spray.
RECETA DE BLANCA
Tostas de zanahoria dulce
Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde o normal
12 cucharadas de leche condensada
6 Zanahorias grandes
2 limones
Azúcar glas
Preparación:
Pelar y rallar las zanahorias. Cubrir las rebanadas con leche condensada y zanahoria rallada.
Rociar con zumo de limón y azúcar glas.
Meterlas al horno para que se gratinen.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
12 rebanadas de pan de molde o normal
12 cucharadas de leche condensada
6 Zanahorias grandes
2 limones
Azúcar glas
Preparación:
Pelar y rallar las zanahorias. Cubrir las rebanadas con leche condensada y zanahoria rallada.
Rociar con zumo de limón y azúcar glas.
Meterlas al horno para que se gratinen.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
Cucurucho de frambuesa
Ingredientes:
600 g. de frambuesas o fresas
8 huevos
400 g. de azúcar
500 g. de nata montada
1 limón
Sirope de fresa
Cucuruchos de barquillo
Preparación:
Poner a fuego mediano las frambuesas con el zumo de limón, la mitad de azúcar y una tacita de agua. Remover sin parar durante unos 3 minutos.
Pasarlas por un colador fino.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el resto del azúcar.
Cuando se haga una crema añadir el puré de frambuesas y la nata montada.
Batir las claras a punto de nieve y remover con la mezcla anterior muy despacio.
Meter en un molde en el congelador.
Poner una bola en cada barquillo y rociar con sirope de fresa.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
600 g. de frambuesas o fresas
8 huevos
400 g. de azúcar
500 g. de nata montada
1 limón
Sirope de fresa
Cucuruchos de barquillo
Preparación:
Poner a fuego mediano las frambuesas con el zumo de limón, la mitad de azúcar y una tacita de agua. Remover sin parar durante unos 3 minutos.
Pasarlas por un colador fino.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el resto del azúcar.
Cuando se haga una crema añadir el puré de frambuesas y la nata montada.
Batir las claras a punto de nieve y remover con la mezcla anterior muy despacio.
Meter en un molde en el congelador.
Poner una bola en cada barquillo y rociar con sirope de fresa.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
Galletas heladas
KAIXO, HOLA, HELLO, 你 好, HALLO, Привет, مَرْ حَبًا,
Quiero daros la bienvenida a un nuevo "curso de cocina" para realizar en la escuela con los chavales. Espero que este año sea muy ¡rico! y con mucho ¡fundamento!
Y para ello nada mejor que empezar con esta delicia frutal, por eso de la desintoxicación veraniega.
Bocata de membriqueso
Tarta de chuches
Brochetas de fruta
Batido de yogur
Fruta nevada
Batido de naranja
Chupachoco
Chocofresas
Bocaditos de plátano
Ingredientes:
Plátanos
Chocolate para derretir
Spray de nata montada
Guindas o frutos secos
Bolitas de colores
Preparación:
RECETA DE PEQUERECETAS.
Plátanos
Chocolate para derretir
Spray de nata montada
Guindas o frutos secos
Bolitas de colores
Preparación:
Pelar y cortar el plátano en trozos de 5 cm. aproximadamente.
Calentar el chocolate y bañar el plátano hasta la mitad.
Meter el plátano en un bol con las bolitas de colores.
Rociar un poco de nata por encima.
Adornarlo con una guinda o cualquier fruto seco o fresas o...
RECETA DE PEQUERECETAS.
Bombonueces
Ingredientes:
1 k. de nueces peladas en trozos muy pequeños
1 bote de leche condensada
1 limón
Preparación:
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS.
1 k. de nueces peladas en trozos muy pequeños
1 bote de leche condensada
1 limón
Preparación:
Mezclar las nueces en trozos (o molidas) con la leche condensada y 4 cucharadas de zumo de limón.
Trabajar un rato la mezcla con cuchara de madera y dejarla reposar en el frigo hasta que se endurezca.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS.
Chocorollos
Falso huevo frito
Ensalada de frutas
Ingredientes:5 plátanos
1/2 k. de fresas
5 manzanas
5 kiwis
5 peras
2 latas de melocotón en almibar (o 3 melocotones naturales)
Azúcar (por si acaso)
Preparación:
Lavar bien todas las frutas.
Cortarlas en trocitos pequeños.
Remover bien.
Si es necesario, porque no les gustan mucho, echar un poco de azúcar.
RECETA DE BLANCA.
1/2 k. de fresas
5 manzanas
5 kiwis
5 peras
2 latas de melocotón en almibar (o 3 melocotones naturales)
Azúcar (por si acaso)
Preparación:
Lavar bien todas las frutas.
Cortarlas en trocitos pequeños.
Remover bien.
Si es necesario, porque no les gustan mucho, echar un poco de azúcar.
RECETA DE BLANCA.
Palitos
Ingredientes:
3 huevos
1 vasito de aceite
1 vasito de azúcar
1 vasito de moscatel o anís
1 ralladura de limón o naranja
1/2 k. de harina
1 1/2 sobres de levadura o 3 papelitos de gaseosa
Preparación:
Batir el aceite con el anis y la corteza de limón.
Poner las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadir a las claras el azúcar y revolver, añadir las yemas y revolver, añadir la mezcla batida anterior y revolver.
Añadir la harina mezclada con la levadura poquito a poco.
Hacer palitos, para que no se peguen a las manos untarlas con aceite.
Freir en abundante aceite caliente.
Pasarlos por azúcar mezclada con azúcar glas.
RECETA DE MARTA.
3 huevos
1 vasito de aceite
1 vasito de azúcar
1 vasito de moscatel o anís
1 ralladura de limón o naranja
1/2 k. de harina
1 1/2 sobres de levadura o 3 papelitos de gaseosa
Preparación:
Batir el aceite con el anis y la corteza de limón.
Poner las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadir a las claras el azúcar y revolver, añadir las yemas y revolver, añadir la mezcla batida anterior y revolver.
Añadir la harina mezclada con la levadura poquito a poco.
Hacer palitos, para que no se peguen a las manos untarlas con aceite.
Freir en abundante aceite caliente.
Pasarlos por azúcar mezclada con azúcar glas.
RECETA DE MARTA.
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