Ingredientes:Todo tipo de chuches (ositos de goma, moras, nubes, plátanos, gusanos, tiras picantes, tiburones, corazones, zaras, pulpos...)
Corcho blanco o plastilina (si queremos que pese)
Papel de alumnio
Palillos redondos
Ingredientes:
Fresas
Plátanos
Kiwis
Peras Preparación:
Lavar y pelar los kiwis y las peras. Cortarlas en trocitos.
Lavar las fresas y quitarles el peciolo.
Pelar los plátanos y cortarlos en rebanadas.
Ir colocando en una brocheta trocitos de fruta combinados.
Ingredientes:
2 peras
2 plátanos
200 g. de cerezas
2 manzanas
100 g. de fresas
Azúcar
Nata montada
Preparación:
Pelar las frutas y cortarlas en trocitos. Una vez distribuidas en las copas, echarles el azúcar (1 cucharadita por persona) y decorar con la nata al gusto.
Ingredientes:
Chupachups de sabores
Chocolate de fundir negro o blanco
Leche o nata
Preparación:
Quitar el papel a los chupachups.
Fundir el chocolate 1 minuto en el microondas con un poquito de leche o nata.
Rebozar los chupachups en el chocolate.
Escurrir y dejar enfriar.
Ingredientes:
Fresones limpios
Chocolate de fundir
Preparación:
Limpiar muy bien las fresas y secarlas.
Poner a calentar el chocolate.
Meter las fresas en el chocolate hasta la mitad.
Dejarlas enfriar en el frigo.