Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Cocobombones

Ingredientes:
200 g. de cacao en polvo
1/2 bote de leche condensada
200 g. de coco rallado
Cestitas de papel rizado










Preparación:
Mezclar 100 g. de cacao, el coco rallado y la leche condensada.
Dejar reposar en el frigo hasta que se endurezca (una media hora).
Formar bolitas y rebozarlas con cacao en polvo.
Colarlas en las cestitas de papel.

RECETA DE BLANCA

8 comentarios:

  1. Muy buena receta, Blanca. Pilar está buscando este tipo de recetas, fáciles y que no requieren fuego para hacer un maravilloso proyecto con sus alumnos. Le comentaré esta fabulosa receta.

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Juan Carlos, eres nuestro mejor intermediario.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Grato descubrimiento! Un placer haber llegado a este rincón "Cocinamos en la escuela" y encontrarse con estas fáciles recetas, así como poca elaboración de cara a estos niños.
    Mi mas sincera felicitación, lo tendré como referencia para la ocasión.
    Saludos.
    Ramón

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias, Ramón, es un placer estar en contacto contigo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias por publicar las recetas. Gracias a ellas tenemos ideas para cocinar mucho de los jueves que hacemos taller de cocina en mi colegio de educación especial. Nuestros alumnos están encantados!

    ResponderEliminar
  6. Anónimo, me has dado una alegría inmensa, no te puedes imaginar lo que me gusta hacer recetas con los chavales, además de que lo disfrutan aprenden sin querer, para ellos es un juego y luego todo lo que hacen les parece bueníiiiiiiimo. Así aprenden a valorar el trabajo de sus padres cuando cocinan en casa.
    Muchas gracias por tu comentario, me ha alegrado el día.
    Espero que os sigan gustando las nuevas recetas que voy poniendo.
    Un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  7. mmm que buena pinta!! Acabo de descubrir esta faceta tuya Blanca!! Qué hambre me acaba de entrar jaja
    Biquiños

    ResponderEliminar
  8. Bueno la cocina es un arte muy matemático, y consiste en manipular alimentos con un resultado muy positivo. Como científica me interesan los aspectos más habituales de la vida y la forma de disfrutar de ellos. Y qué mejor que aplicarlo a la escuela. Estos talleres son la bomba, de verdad. Un bico, Gabby. Y muchas gracias por tu visita.

    ResponderEliminar