20 ene. 2012

Roscos

Ingredientes:
1 taza de leche
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de esencia de vainilla
2 limones
Aceite






Preparación:
Rallar las cáscaras de los limones.
Batir todos los ingredientes con la batidora, menos la harina.
Añadir la harina, poco a poco, hasta que la pasta se pueda amasar con las manos.
Hacer roscos del tamaño que se elija.
Calentar el aceite y freir los roscos hasta que estén doraditos.
Escurrirlos en papel de cocina y espolvorearlos con azúcar.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS

3 comentarios:

  1. No pensé que la receta fuera tan fácil , a ver si me animo a hacerla.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen estas rosquillas Blanca , a ver si las preparo..

    ResponderEliminar
  3. Venga, Helena, que tú puedes!!! después invitas eh?? un abrazo.

    ResponderEliminar