Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Roscos

Ingredientes:
1 taza de leche
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de esencia de vainilla
2 limones
Aceite






Preparación:
Rallar las cáscaras de los limones.
Batir todos los ingredientes con la batidora, menos la harina.
Añadir la harina, poco a poco, hasta que la pasta se pueda amasar con las manos.
Hacer roscos del tamaño que se elija.
Calentar el aceite y freir los roscos hasta que estén doraditos.
Escurrirlos en papel de cocina y espolvorearlos con azúcar.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS

3 comentarios:

  1. No pensé que la receta fuera tan fácil , a ver si me animo a hacerla.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen estas rosquillas Blanca , a ver si las preparo..

    ResponderEliminar
  3. Venga, Helena, que tú puedes!!! después invitas eh?? un abrazo.

    ResponderEliminar