20 feb. 2012

Bavarois de fresa

Ingredientes:
750 g. de fresas
250 g. de azúcar
1/2 l. de leche
1 rama de vainilla
3 huevos
2 sobres de gelatina
1/4 l. de crema de leche











Preparación:
Lavar y cortar las fresas. Ponerlas a macerar con 125 g. de azúcar durante 2 horas.
Hervir la leche con la vainilla.
En un bol mezclar el resto del azúcar, la gelatina, y los juevos.
Añadir la leche sin dejar de remover. Poner a fuego lento 10 minutos. Enfriar.
Añadir las fresas batidas con la leche.
Meter en el frigo 4 horas.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS

6 comentarios:

  1. Qué rico, Blanca.
    Si se lo llevo "a mis niños de 6º" no dejan ni las hojitas de menta.
    enhorabuena por la receta.

    un saludo.

    ResponderEliminar
  2. que blog mas chevere con recetas bien ricas.
    Agarro un trocito de bavarois con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. No creas que yo las dejaría tampoco, jaja.
    Un beso y gracias por la visita, Juan Carlos.

    ResponderEliminar
  4. Bien, Olguis, puedes comerte lo que quieras, estás invitada siempre. Un abrazo y muchas gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar
  5. Blanca me llevo tu blog al mio Quise mandarte la imagen de mi churrera pero no supe dónde.
    Beso

    ResponderEliminar
  6. Gracias, Norma, te estoy muy agradecida. Un beso muy gordo. Supongo que tu churrera será de empujar, mis padres la tenían así hace muchos años.

    ResponderEliminar