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Bavarois de fresa

Ingredientes:
750 g. de fresas
250 g. de azúcar
1/2 l. de leche
1 rama de vainilla
3 huevos
2 sobres de gelatina
1/4 l. de crema de leche











Preparación:
Lavar y cortar las fresas. Ponerlas a macerar con 125 g. de azúcar durante 2 horas.
Hervir la leche con la vainilla.
En un bol mezclar el resto del azúcar, la gelatina, y los juevos.
Añadir la leche sin dejar de remover. Poner a fuego lento 10 minutos. Enfriar.
Añadir las fresas batidas con la leche.
Meter en el frigo 4 horas.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS

6 comentarios:

  1. Qué rico, Blanca.
    Si se lo llevo "a mis niños de 6º" no dejan ni las hojitas de menta.
    enhorabuena por la receta.

    un saludo.

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  2. que blog mas chevere con recetas bien ricas.
    Agarro un trocito de bavarois con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

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  3. No creas que yo las dejaría tampoco, jaja.
    Un beso y gracias por la visita, Juan Carlos.

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  4. Bien, Olguis, puedes comerte lo que quieras, estás invitada siempre. Un abrazo y muchas gracias por tu comentario.

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  5. Blanca me llevo tu blog al mio Quise mandarte la imagen de mi churrera pero no supe dónde.
    Beso

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  6. Gracias, Norma, te estoy muy agradecida. Un beso muy gordo. Supongo que tu churrera será de empujar, mis padres la tenían así hace muchos años.

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