15 feb. 2012

Cake pops multicolores

Ingredientes:
Bizcocho comprado o hecho en casa o galletas oreo o galletas digestive o arroz hinflado
Queso Philadelphia con azúcar o Nutella o leche condensada o nata con chocolate fundido
Chocolate para fundir negro o blanco
Gusanitos, virutas de chocolate, granitos de chuche de mora, fideos de colores, coco rallado...
Palitos de chupachups o mikados
Placa de porexpan
Preparación:
En un bol profundo desmigar el bizcocho (galletas o arroz hinflado).
Añadir queso (nutella o leche condensada) poco a poco hasta que forme una pasta espesa.
Hacer bolitas apretando bien y ponerlas en una bandeja. Meterlas 1 hora al frigo.
Fundir el chocolate blanco o negro con un poquito de nata.
Sacar del frigo las bolitas y poner el palito mojado en la punta de chocolate.
Rebozarlo en el chocolate y en el adorno que queramos (fideos de colores, perlitas...)
Dejarlo secar, bien escurrido, en la placa de porexpan.

RECETA DE BAKERELLA

4 comentarios:

  1. Qué chulada, Blanca. Me apunto la receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Además de sencilla es muy calorífica para estos días de frío. Un beso Juan Carlos.

    ResponderEliminar
  3. Genial Blanca , y parece sencillo a ver si consigo hacerlos yo también.

    ResponderEliminar
  4. Son muy fáciles, ya me dirás, Helena.

    ResponderEliminar