10 feb. 2012

Naranjas rellenas

Ingredientes:
6 naranjas grandes
Vainilla líquida
1 l. de leche
1 rama de canela
8 huevos
4 cucharadas de Maizena
18 cucharadas de azúcar



Preparación:
Lavar las naranjas, partirlas por la mitad y vaciarlas.
Rociar las cáscaras por dentro con vainilla.
Poner a hervir la leche con la canela.
En un vaso mezclar la Maizena con un poco de leche fría.
Batir los huevos con el azúcar y añade la Maizena. Añadir la leche hervida y remover.
Ponerlo a fuego lento hasta que espese y remover 2 minutos.
Añadir los trocitos de naranja, mezclar y rellenar las medias cáscaras de naranja.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS

2 comentarios:

  1. Mmm! Qué buena pinta. Un postre magnífico.

    Gracias Blanca. Besitos!

    ResponderEliminar
  2. TE invitaría si no estuviéramos a casi 800 kilómetros. Un saludo, Joel.

    ResponderEliminar