25 feb. 2012

Pasteles de fruta

Ingredientes:
250 g. de masa de hojaldre
200 g. de azúcar
350 g. de fresas
300 g. de nata montada
1 huevo
Mermelada de grosella o fresa








Preparación:
Extender la masa de hojaldre y hacer círculos con un vaso.
Ponerlos en la fuente del horno untada de mantequilla pintados de huevo batido y espolvoreados con azúcar.
Meter en el horno a 200 ºC de 7 a 10 minutos. Dejarlos enfriar.
Lavar las fresas y cortarlas en trocitos. Mezclar con la mermelada.
Colocar en cada círculo una cucharada de mezcla y por encima nata montada y tapar.


RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS

6 comentarios:

Joel Artigas dijo...

Mmmm! Qué buena pinta Blanca. Un buen postre! Gracias.

Besitos de hojaldre.

Carmela dijo...

Me gustan mucho las recetas tengo unas recetas en mi blog recetas de pizas un muñeco y filloas que si te gustan puedes poner. Las tengo en enlaces de infantil en recetas para los peques de la casa y en entroido as filloas Mchos besos

Norma2 dijo...

Blanca ¡qué bueno es enseñarles a comer desde pequeños! y si ellos intervienen en la preparación¡mejor aun!
Saludos desde Argentina y desde mi nuevo blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Besosss para ti

Blanca dijo...

Joel, eres un golosón!! pero como esto tiene frutas, también te va a sentar muy bien. Ánimo, y a la cocina. Besos

Blanca dijo...

Carmela, qué estupenda idea, paso por tu blog y las veo. Seguro que son fantásticas y a los chicos les encantan. Un besote.

Blanca dijo...

Norma, paso también por tu blog. Siempre es un gusto conocer recetas nuevas. Gracias por tu comentario. Un beso.

Publicar un comentario