25 feb. 2012

Pasteles de fruta

Ingredientes:
250 g. de masa de hojaldre
200 g. de azúcar
350 g. de fresas
300 g. de nata montada
1 huevo
Mermelada de grosella o fresa








Preparación:
Extender la masa de hojaldre y hacer círculos con un vaso.
Ponerlos en la fuente del horno untada de mantequilla pintados de huevo batido y espolvoreados con azúcar.
Meter en el horno a 200 ºC de 7 a 10 minutos. Dejarlos enfriar.
Lavar las fresas y cortarlas en trocitos. Mezclar con la mermelada.
Colocar en cada círculo una cucharada de mezcla y por encima nata montada y tapar.


RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS

6 comentarios:

  1. Mmmm! Qué buena pinta Blanca. Un buen postre! Gracias.

    Besitos de hojaldre.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho las recetas tengo unas recetas en mi blog recetas de pizas un muñeco y filloas que si te gustan puedes poner. Las tengo en enlaces de infantil en recetas para los peques de la casa y en entroido as filloas Mchos besos

    ResponderEliminar
  3. Blanca ¡qué bueno es enseñarles a comer desde pequeños! y si ellos intervienen en la preparación¡mejor aun!
    Saludos desde Argentina y desde mi nuevo blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com
    Besosss para ti

    ResponderEliminar
  4. Joel, eres un golosón!! pero como esto tiene frutas, también te va a sentar muy bien. Ánimo, y a la cocina. Besos

    ResponderEliminar
  5. Carmela, qué estupenda idea, paso por tu blog y las veo. Seguro que son fantásticas y a los chicos les encantan. Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Norma, paso también por tu blog. Siempre es un gusto conocer recetas nuevas. Gracias por tu comentario. Un beso.

    ResponderEliminar