5 feb. 2012

Pudinpan

Ingredientes:
300 g. de pan de molde o bollos de leche
1/2 l. de leche
150 g. de pasas de Corinto
4 huevos
50 g. de azúcar
5 cucharadas de mermelada de melocotón
1 lata pequeña de melocotones en almibar
1 ramita de vainilla
Caramelo líquido

Preparación:
Desmigar el pan.
Poner a cocer la leche con la ramita de vainilla y echarla sobre el pan.
Dejar empapar bien.
Poner las pasas en remojo en agua templada.
Añadir los huevos batidos, el azúcar y la mermelada al pan y mezclar bien.
Agregar las pasas escurridas y medio melocotón en trozos muy pequeños.
Verter en un molde redondo el caramelo líquido y echar la mezcla.
Cocer al baño María con horno bien caliente durante 1 hora.
Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con trozos de melocotón.

RECETA DE BLANCA

2 comentarios:

  1. ¡¡¡Ole, Blanca!!!. Éste postre es...¡El postre de mi casa!!!. Idéntica receta. Lo llamamos Pan de Calatrava... y siempre que viene gente a casa lo hacemos, y quedamos muy bien. Sencillo y muy...muy rico.
    Se puede hacer con niños, porque yo lo he hecho con mis hijos.
    Un saludo.

    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  2. Además les encanta. Un beso Juan Carlos.

    ResponderEliminar