5 feb. 2012

Pudinpan

Ingredientes:
300 g. de pan de molde o bollos de leche
1/2 l. de leche
150 g. de pasas de Corinto
4 huevos
50 g. de azúcar
5 cucharadas de mermelada de melocotón
1 lata pequeña de melocotones en almibar
1 ramita de vainilla
Caramelo líquido

Preparación:
Desmigar el pan.
Poner a cocer la leche con la ramita de vainilla y echarla sobre el pan.
Dejar empapar bien.
Poner las pasas en remojo en agua templada.
Añadir los huevos batidos, el azúcar y la mermelada al pan y mezclar bien.
Agregar las pasas escurridas y medio melocotón en trozos muy pequeños.
Verter en un molde redondo el caramelo líquido y echar la mezcla.
Cocer al baño María con horno bien caliente durante 1 hora.
Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con trozos de melocotón.

RECETA DE BLANCA

2 comentarios:

La Lengua de la Mariposa dijo...

¡¡¡Ole, Blanca!!!. Éste postre es...¡El postre de mi casa!!!. Idéntica receta. Lo llamamos Pan de Calatrava... y siempre que viene gente a casa lo hacemos, y quedamos muy bien. Sencillo y muy...muy rico.
Se puede hacer con niños, porque yo lo he hecho con mis hijos.
Un saludo.

Juan Carlos

Blanca dijo...

Además les encanta. Un beso Juan Carlos.

Publicar un comentario en la entrada