Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

San Jacobo de pavo

Ingredientes:
12 lonchas de pavo
12 lonchas de queso de barra
1 huevo
Pan rallado
Aceite
12 palillos planos







Preparación:
Poner una loncha de queso sobre una de pavo.
Enrollarlas y sujertarlas con un palillo.
Pasarlas por huevo batido y después por pan rallado.
Freirlas en aceite hasta que estén dorados.
Dejar enfriar un poco y quitar los palillos.

RECETA DE BLANCA

4 comentarios:

  1. Mmm! Qué buena pinta Blanca. Parece fácil y bueno de hacer!

    Besos riquísimos.

    ResponderEliminar
  2. Pues sí, Joel, es muy fácil y están estupendas.

    ResponderEliminar
  3. Sara, pruébalas y verás que buenos están, además son baratas y a los chavales les encantan.

    ResponderEliminar