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Bocados de nube

Ingredientes:
390g de harina repostería
15g de levadura fresca
120g de azúcar
Ralladura o esencia de limón
250 ml de leche
80g de mantequilla
60g de fécula de patata
Una pizca de sal
Azúcar glas para espolvorear





Preparación:
Mezclar la harina y la fécula junto con la sal y la ralladura de limón.
Añadir la mantequilla y el azúcar y mezclar de nuevo.
Calentar un poco la leche y diluir la levadura, mezclar de nuevo hasta que nos quede una masa homogénea.
Dejar levantar hasta que la masa doble su volumen.
Sacar la masa sobre una superficie enharinada y separar porciones de más o menos 30g.
Dar forma redonda y colocar sobre la bandeja del horno.
Dejar levantar de nuevo.
Hornear en horno precalentado a 170ºC durante 8 o 9 minutos aproximádamente.
Retirar del horno y espolvorear con azúcar glas.

RECETA DE ROSA

4 comentarios:

  1. En Argentina se prepara algo similar, pero en la parte superior se le hace un tajo con tijera y se le introduce, con manga, dulce de leche.
    Besosss Blanca

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  2. Se me ponen los dientes largos...
    Seguro que está de chuparse los dedos.
    Gracias por tu comentario, Norma. Un besito.

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  3. Me encanta tu blog Blanca. Tienes unas recetas estupendas y muy muy golosas para los niños....Ya estoy pensando en hacer alguna para los míos. Un saludo y enhorabuena por el blog!!!

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  4. Muchas gracias, Arancha, me alegro de que te gusten y espero que te animes, es una bomba la cocina con los niños, ya lo verás. Un beso.

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