5 may. 2012

Caramelos de coco

Ingredientes:
1 lima
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
Coco rallado














Preparación:
Poner a hervír el agua con el azúcar y el zumo de lima hasta que se haga una mezcla parecida a jarabe.
Añadir el coco y revolver hasta que se quede pegajoso.
Poner a enfriar en una bandeja plana y, cuando este templado, cortar trozos, moldear con los dedos y rebozar en coco rallado.
Dejar enfriar del todo para que endurezcan.

RECETA DE REBUJITO

2 comentarios:

Joel Artigas dijo...

Mmmm! Me encanta el coco. Qué bien! Tiene una pinta estupenda. Me lo apunto. :) Besos.

Blanca dijo...

La verdad es que son sencillos y están riquísimos, saben mucho más naturales que los de tienda, pero son un poco más sosos, por eso mismo. Un beso de coco, Joel.

Publicar un comentario en la entrada