Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Caramelos de coco

Ingredientes:
1 lima
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
Coco rallado














Preparación:
Poner a hervír el agua con el azúcar y el zumo de lima hasta que se haga una mezcla parecida a jarabe.
Añadir el coco y revolver hasta que se quede pegajoso.
Poner a enfriar en una bandeja plana y, cuando este templado, cortar trozos, moldear con los dedos y rebozar en coco rallado.
Dejar enfriar del todo para que endurezcan.

RECETA DE REBUJITO

2 comentarios:

  1. Mmmm! Me encanta el coco. Qué bien! Tiene una pinta estupenda. Me lo apunto. :) Besos.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que son sencillos y están riquísimos, saben mucho más naturales que los de tienda, pero son un poco más sosos, por eso mismo. Un beso de coco, Joel.

    ResponderEliminar