25 may. 2012

Gominolas caseras

Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina con sabor
2 tazas pequeñas de agua
3 tazas pequeñas de azúcar
Azúcar granulado para rebozar las gominolas








Preparación:
Poner todos los ingredientes en un cazo y calentar a fuego suave removiendo sin parar pero que no llegue a hervir.
Mojar con agua fría un molde rectangular (o moldes de cubitos de hielo con formas) y verter la gelatina.
Meterlos en el frigo y enfriar.
Desmontarlos y rebozarlos con azúcar.

RECETA DE CELIA

10 comentarios:

Joel Artigas dijo...

Azucaaaar!! Qué buena pinta las gominolas. Un buen recurso para motivar a los más pequeños y no tan perqueños... ;) jajjajja! Besos azucarados.

Blanca dijo...

Son un vicio, te lo prometo. Besos muy dulces.

Anónimo dijo...

Hola buenos dias....espero me puedan ayudar....hay que dejarlos en la parte del hielo del refri o en la otra parte.

gracias.

saludos.

valeria vergara millanao

Blanca dijo...

En el congelador no, en la parte sin hielo. Gracias, anónimo, por dejar tu comentario.

Norma2 dijo...

Buenísima receta como todas las que presentas para los niños, siempre les encantan, inclusive prepararlas ellos mismos.
Gracias por las ideitas.
Beso

Blanca dijo...

Ese es el fin, el que con nuestra ayuda las preparen ellos mismos y obtengan una idea exacta de lo que supone hacer la comida todos los días.

O Lar dos Pitufos dijo...

QUE RICAS!!!!!! con lo golosos que son nuestros pitufos y sus pitufiprofes; aunque después digan todas que están a dieta!!!
Antes de terminar el curso experimentaremos la receta Blanca, muchas gracias por compartir tantas buenas ideas. pitufibesos. Profe Belén

Blanca dijo...

Ricas y sanas, porque están hechas en casa y eso da mucha confianza. Yo también estoy a dieta, jaja, de golosinas. Un beso Belén.

Anónimo dijo...

que es gelatina neutra y donde la puedo casegir

Blanca dijo...

la gelatina neutra es gelatina sin sabor, ni color. Se compra en los supermercados.

Publicar un comentario en la entrada