Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Marifresita

Ingredientes:
1 k. de fresones
20 arándanos
Regaliz negro
Pepitas de chocolate
Azúcar








Preparación:
Lavar los fresones y partirlos por la mitad.
Pinchar en un palillo un arándano limpio, para hacer la cabeza, y el fresón.
Adornar con pepitas de chocolate pegadas con una pizca de azúcar mojada.
Romper el regaliz negro en tiras para hacer las patitas y adornar.

RECETA DE EMMA

2 comentarios:

  1. Uau! Qué bonita esta fresita. Original, divertida, creativa y buenísima! Nyam, nyam!!!

    ResponderEliminar
  2. A que es graciosa!!! Y nutritiva!!! un beso rosa, Joel.

    ResponderEliminar