25 sept. 2012

Helados rosados

Ingredientes:
Agua
1 sobre de gelatina de fresa
2 sobres y medio de gelatina sin sabor
1 bote pequeño de leche condensada
1 yogur de fresa

Preparación:
Capa Roja: Disolver la gelatina de fresa en media taza de agua hirviendo. Añadir media taza de agua fría. Remover. Verter 1 cucharada de la mezcla en cada molde (puede ser un vaso de plástico). Meter en la nevera durante unos 30-45 minutos.
Capa Rosa: Colocar media taza de agua fría en un cazo pequeño. Añadir sobre y medio de gelatina y dejar en remojo 2 minutos. Poner a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto. Quitar del fuego y añadir el yogur. Dejar que se enfríe. Colocar 2 cucharadas de la mezcla en cada molde. Meter en la nevera durante otros 30-45 minutos.
Capa Blanca: Poner 1/3 de taza de agua fría en un cazo y añadir 1 sobre de gelatina. Dejar en reposo durante un par de minutos. Calentar a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto. Añadir 1/3 de taza de leche condensada y mezclar. Dejar que se enfríe. Colocar unas 2 cucharadas en cada molde.
Poner el palito en cada molde. Meter en la nevera y dejar enfriar toda la noche.

RECETA DE MARGA

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