Ingredientes:
1 bolsa de magdalenas de chocolate
4 claras de huevo
Azúcar
Mermelada de fresa
Dedos de goma (chuches)
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve con la espumadera de la batidora.
Añadir azúcar poco a poco hasta que quede suave pero firme.
Distribuir el merengue por encima de las magdalenas.
Poner un poco de mermelada de fresa en el centro y un dedo de goma.
Dejar reposar para que se endurezca el merengue.
RECETA DE MARTINA
Uauuu! Qué miedo estos dedos no? Nyam!
ResponderEliminarDe verdad? no me lo creo. Un besito, Joel.
ResponderEliminarqué fácil....gracias Blanca. Besos.
ResponderEliminarDe nada, Olga, a ver qué tal te salen!! un beso.
ResponderEliminarUyyyy! Qué originales!
ResponderEliminarBesoss
Y sabrosos, Norma. bss.
ResponderEliminarwooow geniales!!!
ResponderEliminary super-ricos.
ResponderEliminar