10 oct. 2012

Rollos mejicanos

Ingredientes:
Tortitas de maiz
Lonchas de jamón de york
Queso en lonchas
Lechuga

Preparación:
Se extienden las tortitas y se rellenan con una loncha de queso, una de jamón y lechuga picadita. Se enrollan y se cortan en rollitos. Se puede poner un palillo para que no se desenrosquen.

RECETA DE NATALIA

4 comentarios:

Silvia dijo...

Qué buena idea para una merienda !!!
Tus recetas son geniales, Blanca.
Aprovecho para agradecerte el añadido en el post anterior. Gracias, mil gracias, por sumarte a esta propuesta por una buena causa.
Cariños, desde Córdoba (Argentina).
Silvia

Blanca dijo...

Gracias a tí, Silvia, por avisarme. Un abrazo.

Norma2 dijo...

Seguro que serán las delicias de los nenes, además con nutrientes muy importantes.
Besoss para vos y para Natalia

Blanca dijo...

Gracias, Norma, siempre tan amable. bss

Publicar un comentario en la entrada