10 oct. 2012

Rollos mejicanos

Ingredientes:
Tortitas de maiz
Lonchas de jamón de york
Queso en lonchas
Lechuga

Preparación:
Se extienden las tortitas y se rellenan con una loncha de queso, una de jamón y lechuga picadita. Se enrollan y se cortan en rollitos. Se puede poner un palillo para que no se desenrosquen.

RECETA DE NATALIA

4 comentarios:

  1. Qué buena idea para una merienda !!!
    Tus recetas son geniales, Blanca.
    Aprovecho para agradecerte el añadido en el post anterior. Gracias, mil gracias, por sumarte a esta propuesta por una buena causa.
    Cariños, desde Córdoba (Argentina).
    Silvia

    ResponderEliminar
  2. Gracias a tí, Silvia, por avisarme. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Seguro que serán las delicias de los nenes, además con nutrientes muy importantes.
    Besoss para vos y para Natalia

    ResponderEliminar
  4. Gracias, Norma, siempre tan amable. bss

    ResponderEliminar