25 oct. 2012

Salchi-momias

Ingredientes:
1 frasco de salchichas de franfurt
1 lámina de hojaldre congelado o refrigerado
Harina
Mostaza

Preparación:
Expandir en una mesa la harina y poner encima el hojaldre.
Cortarlo en tiras muy finas.
Envolver cada salchicha con una tira o dos, según queramos.
Poner en el horno el tiempo indicado en la envuelta del hojaldre.
Dejar enfriar un poco.
Adornar con unos puntitos de mostaza.

RECETA DE MARTINA

12 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

que graciosos, una buena idea para que los niños coman, saluditos

Joel Artigas dijo...

Qué divertidas!!! Dan ganas de comerselas, yaaaa!

Blanca dijo...

Desde luego que es una idea estupenda, además ahora que se acerca la noche dle miedo... un beso chicas.

Blanca dijo...

Pues no, Joel, vas a tener que hacerlas, jajaj. un besito momificado.

Norma2 dijo...

Con un mordisco los niños se vengarán de las momias que quieren asustarlos!!...jejeje!
Besosss

Blanca dijo...

Una idea estupenda, Norma, me ha encantado. besitos.

Pilar Fernández dijo...

Qué buena idea, Blanca. Es un blog genial, como todos los que tienes.
Me lo llevo.
Un beso.

Blanca dijo...

Es muy sencillo y les encanta comerse a las momiasssssssssss. un besazo, Pilar, te llamas como mi cuñada, qué gracia!!

Pilar Fernández dijo...

Es cierto que es muy sencillo, y apetitoso!!! Gracias por compartirlo.
Qué gracia, sí, lo del nombre, jaja.
Besotes

Blanca dijo...

Sí, si, lo del nombre y el apellido, jaja. un besito.

Anónimo dijo...

muy ricos

Blanca dijo...

y graciosas

Publicar un comentario