25 oct. 2012

Salchi-momias

Ingredientes:
1 frasco de salchichas de franfurt
1 lámina de hojaldre congelado o refrigerado
Harina
Mostaza

Preparación:
Expandir en una mesa la harina y poner encima el hojaldre.
Cortarlo en tiras muy finas.
Envolver cada salchicha con una tira o dos, según queramos.
Poner en el horno el tiempo indicado en la envuelta del hojaldre.
Dejar enfriar un poco.
Adornar con unos puntitos de mostaza.

RECETA DE MARTINA

12 comentarios:

  1. que graciosos, una buena idea para que los niños coman, saluditos

    ResponderEliminar
  2. Qué divertidas!!! Dan ganas de comerselas, yaaaa!

    ResponderEliminar
  3. Desde luego que es una idea estupenda, además ahora que se acerca la noche dle miedo... un beso chicas.

    ResponderEliminar
  4. Pues no, Joel, vas a tener que hacerlas, jajaj. un besito momificado.

    ResponderEliminar
  5. Con un mordisco los niños se vengarán de las momias que quieren asustarlos!!...jejeje!
    Besosss

    ResponderEliminar
  6. Una idea estupenda, Norma, me ha encantado. besitos.

    ResponderEliminar
  7. Qué buena idea, Blanca. Es un blog genial, como todos los que tienes.
    Me lo llevo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Es muy sencillo y les encanta comerse a las momiasssssssssss. un besazo, Pilar, te llamas como mi cuñada, qué gracia!!

    ResponderEliminar
  9. Es cierto que es muy sencillo, y apetitoso!!! Gracias por compartirlo.
    Qué gracia, sí, lo del nombre, jaja.
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Sí, si, lo del nombre y el apellido, jaja. un besito.

    ResponderEliminar