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Bollitos de yogur

Ingredientes:
2 yogures naturales
75 g. de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
Una pizca de sal
6 cucharadas de leche
2 cucharadas de aceite
300 g. de harina
1 sobre de levadura
1 yema de huevo

Preparación:
Mezclar el yogur con el azúcar, el azúcar vainillado, la sal, el aceite y la leche.
Mezclar la harina con la levadura y añadirla poco a poco a la masa de yogur.
Amasar hasta que quede una bola suave que no se pegue a los dedos.
Hacer bolas que quepan en el hueco de la palma de la mano y amasarlas rodándolas por la mesa.
Untar la fuente del horno con mantequilla y enharinar.
Poner las bolas separadas para que no se pegen al subir.
Pintarlas con la yema de huevo.
Meter en el horno precalentado a 180°C de 15 a 20 minutos.

RECETA DE ELENA

12 comentarios:

  1. Pues se ven fantásticos, qué redonditos y qué ricos Elena

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  2. están super, Elena, prueba y verás. Un besito.

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  3. Qué ricos estos bollitos !
    Los hago este mismo fin de semana. Saludos, Blanca !

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  4. Cuidado, Silvia, tienen muchas calorías, jajaj. un besazo.

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  5. Blanca, con el brillito que tienen dan ganas de no perder bocado!
    Ahhhh! y no tienen demasiadas calorías salvo que te los comas todos de una vez.
    Ayudaaaa! no encuentro tu regalo!!...jejejeje

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  6. Norma, el regalo está en mi blog de premios. Te envío la dirección.

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  7. Rme, se ven, se huelen y saben ummmmmmmmmmmmmmmmm.

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  8. Hola... una preguntita. La yema de huevo que pones en los ingredientes luego no sale en la receta. Es para "pintar" los bollos o para mezclar con la masa?
    Gracias!

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  9. pues es para pintar por encima, se me había olvidado comentarlo, ahora lo pongo. Gracias. un abrazo.

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  10. hola! tienen una pinta buenisima!! una preguntita¿tienen tiempo de reposo antes de hornear?¿en caso de reposo cuanto tiempo aprox.? graciaasss!!!

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  11. Hola, pues no hace falta que reposen.

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