30 nov. 2012

Buding de chocolate

Ingredientes:
200 g. de pan del día anterior
200 g. de chocolate fondant
220 g. de azúcar
800 ml. de leche
5 huevos
1 piel rallada de naranja
1 ramita de canela 

Preparación:
Poner a hervir en un cazo la leche con la ramita de canela.
Trocear el pan en un bol grande.
Verter la leche, sin la ramita, sobre el pan, removiendo.
Añadir el chocolate fundido en el microondas, los huevos batidos, el azúcar y la piel de la naranja.
Untar un molde con mantequilla, verter la mezcla y ponerlo al horno a 180ºC unos 30 minutos (meter una aguja de punto para saber si está bien hecho).
Dejar enfriar.

RECETA DE MARTA

4 comentarios:

  1. Nyam, nyam! Qué bueno este postre. Me lo comería ahora mismo. Gracias Blanca.

    ResponderEliminar
  2. Pero mira que te gusta el chocolate, Joel!! besitos chocolateados como los cereales.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Qué rico se ve esto!! Se me ocurre que con un bizcochuelo puede salir igual de bien y es justo lo que tengo en el freezer. Cariños, Blanca.

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que a mí el chocolate no me gusta demasiado, está muy muy dulce y empalagoso, pero reconozco que a los chicos les vuelve locos. Un besote, Silvia.

    ResponderEliminar