15 nov. 2012

Dalky casero

Ingredientes:
1 l. de leche
6 cucharadas de maizena
8 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de cacao en polvo
1 bote de nata en spray

Preparación:
Poner a calentar toda la leche menos un vasito.
Cuando esté caliente añadir la maizena disuelta en la leche del vasito.
Remover constantemente para que no se pegue.
Añadir el azúcar.
Añadir el cacao.
Cuando esté espeso repartir en tarrito o vasos y dejar enfriar.
Una vez fríos, ponerlos en el frigo un par de horas como mínimo.
Al servir echar nata por encima.

RECETA DE BLANCA

8 comentarios:

  1. Aunque no me guste mucho la leche, tiene una pinta muy buena! El cacao si que me lo comería enterooOOo! :) Besitos.

    ResponderEliminar
  2. No me canso de decirlo, Joel, eres un goloso!!! jaja, un beso muy chocolatero.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta riquísima ese dalky.

    ResponderEliminar
  4. Mi postre de la infancia, eso si no tenía nata.
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. Bueno, Norma, es que la nata era más natural y no había de spray. bss.

    ResponderEliminar
  6. Es mejor que lo hagáis vosotras porque si no se va a estropear en el camino, jajaj. Un abrazo.

    ResponderEliminar