Ingredientes:
2 paquetes de gelatina azul
2 paquetes de gelatina roja
Agua
Preparación:
Disolver en 1 1/4 tazas de agua hirviendo la gelatina azul.
Verter en un bandeja de horno para que quede lisa o en una cubitera de silicona con forma de estrellas.
Dejar enfriar 2 horas o hasta que este firme.
Repetir lo mismo con la gelatina roja.
Cortar en estrella con un cortador de galletas que tenga esa forma o cualquier otra o, si es una cubitera, metarla en agua caliente para que salgan facilmente.
RECETA DE MYRECIPES
Aháaaa!!! Gelatinaaaa, nyam, nyam. Qué pinta más estupenda tiene este postre. Me lo como entero. :)
ResponderEliminarPero mira que eres goloso,Joel!!!! jajaja
ResponderEliminarGenial!!! Creo que lo haré este año :)
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea
Espero que te gusten. un saludo.
ResponderEliminarAzul y rojo, azul y rojo....es del equipo de Messi?
ResponderEliminarBesosss desde Argentina
Ja, Ja, Norma. Podría, pero no me gusta el fútbol, ni siquiera cuando juegan las selecciones o los mundiales. Lo siento. besitos desde España.
ResponderEliminarQué cosas más divertidas haces, Blanca. Me encantan las recetas que haces para niños y para la escuela.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
No crea, Juan Carlos, tengo poca imaginación, la mayoría las encuentro en internet o me las dicen las madres de los niños o las compañeras. Un besote.
ResponderEliminar