Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Estrellas de gelatina

Ingredientes:
2 paquetes de gelatina azul
2 paquetes de gelatina roja
Agua

Preparación:
Disolver en 1 1/4 tazas de agua hirviendo la gelatina azul.
Verter en un bandeja de horno para que quede lisa o en una cubitera de silicona con forma de estrellas.
Dejar enfriar 2 horas o hasta que este firme.
Repetir lo mismo con la gelatina roja.
Cortar en estrella con un cortador de galletas que tenga esa forma o cualquier otra o, si es una cubitera, metarla en agua caliente para que salgan facilmente.

RECETA DE MYRECIPES

8 comentarios:

  1. Aháaaa!!! Gelatinaaaa, nyam, nyam. Qué pinta más estupenda tiene este postre. Me lo como entero. :)

    ResponderEliminar
  2. Pero mira que eres goloso,Joel!!!! jajaja

    ResponderEliminar
  3. Genial!!! Creo que lo haré este año :)
    Muchas gracias por la idea

    ResponderEliminar
  4. Azul y rojo, azul y rojo....es del equipo de Messi?
    Besosss desde Argentina

    ResponderEliminar
  5. Ja, Ja, Norma. Podría, pero no me gusta el fútbol, ni siquiera cuando juegan las selecciones o los mundiales. Lo siento. besitos desde España.

    ResponderEliminar
  6. Qué cosas más divertidas haces, Blanca. Me encantan las recetas que haces para niños y para la escuela.
    Un besazo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  7. No crea, Juan Carlos, tengo poca imaginación, la mayoría las encuentro en internet o me las dicen las madres de los niños o las compañeras. Un besote.

    ResponderEliminar