Ingredientes:
250 g. de masa de hojaldre
200 g. de azúcar
350 g. de fresas
300 g. de nata montada
1 huevo
Mermelada de grosella o fresa
Preparación:
Extender la masa de hojaldre y hacer círculos con un vaso.
Ponerlos en la fuente del horno untada de mantequilla pintados de huevo batido y espolvoreados con azúcar.
Meter en el horno a 200 ºC de 7 a 10 minutos. Dejarlos enfriar.
Lavar las fresas y cortarlas en trocitos. Mezclar con la mermelada.
Colocar en cada círculo una cucharada de mezcla y por encima nata montada y tapar.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
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Bavarois de fresa
Ingredientes:
750 g. de fresas
250 g. de azúcar
1/2 l. de leche
1 rama de vainilla
3 huevos
2 sobres de gelatina
1/4 l. de crema de leche
Preparación:
Lavar y cortar las fresas. Ponerlas a macerar con 125 g. de azúcar durante 2 horas.
Hervir la leche con la vainilla.
En un bol mezclar el resto del azúcar, la gelatina, y los juevos.
Añadir la leche sin dejar de remover. Poner a fuego lento 10 minutos. Enfriar.
Añadir las fresas batidas con la leche.
Meter en el frigo 4 horas.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
750 g. de fresas
250 g. de azúcar
1/2 l. de leche
1 rama de vainilla
3 huevos
2 sobres de gelatina
1/4 l. de crema de leche
Preparación:
Lavar y cortar las fresas. Ponerlas a macerar con 125 g. de azúcar durante 2 horas.
Hervir la leche con la vainilla.
En un bol mezclar el resto del azúcar, la gelatina, y los juevos.
Añadir la leche sin dejar de remover. Poner a fuego lento 10 minutos. Enfriar.
Añadir las fresas batidas con la leche.
Meter en el frigo 4 horas.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
Cake pops multicolores
Ingredientes:
Bizcocho comprado o hecho en casa o galletas oreo o galletas digestive o arroz hinflado
Queso Philadelphia con azúcar o Nutella o leche condensada o nata con chocolate fundido
Chocolate para fundir negro o blanco
Gusanitos, virutas de chocolate, granitos de chuche de mora, fideos de colores, coco rallado...
Palitos de chupachups o mikados
Placa de porexpan
Preparación:
En un bol profundo desmigar el bizcocho (galletas o arroz hinflado).
Añadir queso (nutella o leche condensada) poco a poco hasta que forme una pasta espesa.
Hacer bolitas apretando bien y ponerlas en una bandeja. Meterlas 1 hora al frigo.
Fundir el chocolate blanco o negro con un poquito de nata.
Sacar del frigo las bolitas y poner el palito mojado en la punta de chocolate.
Rebozarlo en el chocolate y en el adorno que queramos (fideos de colores, perlitas...)
Dejarlo secar, bien escurrido, en la placa de porexpan.
RECETA DE BAKERELLA
Bizcocho comprado o hecho en casa o galletas oreo o galletas digestive o arroz hinflado
Queso Philadelphia con azúcar o Nutella o leche condensada o nata con chocolate fundido
Chocolate para fundir negro o blanco
Gusanitos, virutas de chocolate, granitos de chuche de mora, fideos de colores, coco rallado...
Palitos de chupachups o mikados
Placa de porexpan
Preparación:
En un bol profundo desmigar el bizcocho (galletas o arroz hinflado).
Añadir queso (nutella o leche condensada) poco a poco hasta que forme una pasta espesa.
Hacer bolitas apretando bien y ponerlas en una bandeja. Meterlas 1 hora al frigo.
Fundir el chocolate blanco o negro con un poquito de nata.
Sacar del frigo las bolitas y poner el palito mojado en la punta de chocolate.
Rebozarlo en el chocolate y en el adorno que queramos (fideos de colores, perlitas...)
Dejarlo secar, bien escurrido, en la placa de porexpan.
RECETA DE BAKERELLA
Naranjas rellenas
Ingredientes:
6 naranjas grandes
Vainilla líquida
1 l. de leche
1 rama de canela
8 huevos
4 cucharadas de Maizena
18 cucharadas de azúcar
Preparación:
Lavar las naranjas, partirlas por la mitad y vaciarlas.
Rociar las cáscaras por dentro con vainilla.
Poner a hervir la leche con la canela.
En un vaso mezclar la Maizena con un poco de leche fría.
Batir los huevos con el azúcar y añade la Maizena. Añadir la leche hervida y remover.
Ponerlo a fuego lento hasta que espese y remover 2 minutos.
Añadir los trocitos de naranja, mezclar y rellenar las medias cáscaras de naranja.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
6 naranjas grandes
Vainilla líquida
1 l. de leche
1 rama de canela
8 huevos
4 cucharadas de Maizena
18 cucharadas de azúcar
Preparación:
Lavar las naranjas, partirlas por la mitad y vaciarlas.
Rociar las cáscaras por dentro con vainilla.
Poner a hervir la leche con la canela.
En un vaso mezclar la Maizena con un poco de leche fría.
Batir los huevos con el azúcar y añade la Maizena. Añadir la leche hervida y remover.
Ponerlo a fuego lento hasta que espese y remover 2 minutos.
Añadir los trocitos de naranja, mezclar y rellenar las medias cáscaras de naranja.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
Pudinpan
Ingredientes:
300 g. de pan de molde o bollos de leche
1/2 l. de leche
150 g. de pasas de Corinto
4 huevos
50 g. de azúcar
5 cucharadas de mermelada de melocotón
1 lata pequeña de melocotones en almibar
1 ramita de vainilla
Caramelo líquido
Preparación:
Desmigar el pan.
Poner a cocer la leche con la ramita de vainilla y echarla sobre el pan.
Dejar empapar bien.
Poner las pasas en remojo en agua templada.
Añadir los huevos batidos, el azúcar y la mermelada al pan y mezclar bien.
Agregar las pasas escurridas y medio melocotón en trozos muy pequeños.
Verter en un molde redondo el caramelo líquido y echar la mezcla.
Cocer al baño María con horno bien caliente durante 1 hora.
Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con trozos de melocotón.
RECETA DE BLANCA
300 g. de pan de molde o bollos de leche
1/2 l. de leche
150 g. de pasas de Corinto
4 huevos
50 g. de azúcar
5 cucharadas de mermelada de melocotón
1 lata pequeña de melocotones en almibar
1 ramita de vainilla
Caramelo líquido
Preparación:
Desmigar el pan.
Poner a cocer la leche con la ramita de vainilla y echarla sobre el pan.
Dejar empapar bien.
Poner las pasas en remojo en agua templada.
Añadir los huevos batidos, el azúcar y la mermelada al pan y mezclar bien.
Agregar las pasas escurridas y medio melocotón en trozos muy pequeños.
Verter en un molde redondo el caramelo líquido y echar la mezcla.
Cocer al baño María con horno bien caliente durante 1 hora.
Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con trozos de melocotón.
RECETA DE BLANCA
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