30 jun. 2012

Cerezas cautivas

Ingredientes:
Cerezas con rabito
3 yogures naturales
2 yemas de huevo
100 g. de azúcar
200 ml. de leche evaporada
4 hojas de gelatina

Preparación:
Lavar las cerezas y quitar los huesos con cuidado.
Poner la gelatina en agua.
Batir las yemas de huevo con el azúcar.
Añadir la leche y calentar sin hervir.
Añadir la gelatina removiendo bien hasta que se disuelva.
Dejar enfriar.
Añadir los yogures y mezclar bien.
Poner en cubiteras y meter una cereza en el centro.
Enfriar en el frigo y poner en el congelador.

RECETA DE CHUS

25 jun. 2012

Cocktail de sandia

Ingredientes:
1 sandía sin pepitas.
4 naranjas
Azúcar

Preparación:
Pelar la sandia y cortarla en trozos pequeños.
Batirlos con la batidora, colar.
Hacer zumo con las naranjas.
Mezclar con el zumo de sandia.
Añadir el azúcar necesaria.

RECETA DE BLANCA

20 jun. 2012

Leche de almendras

Ingredientes:
200 gr de almendras crudas o tostadas sin sal
1 litro y medio de agua
3 cucharadas de maizena
Vainilla en polvo

Preparación:
Meter en el agua las almendras el día anterior, y dejarlo en el frigo.
Desleer la maizena en el agua y poner a cocer 2 minutos.
Dejar enfriar un poco.
Poner todo en la licuadora y licuar.
Dejar enfriar.
Adornar con un poco de vainilla en polvo.

RECETA DE ERNESTINA

15 jun. 2012

Fruta arcoiris

Ingredientes:Fresas
Uvas negras
Uvas blancas
Arándanos
Piña natural
Papaya natural

Preparación:
Lavar las uvas y separarlas.
Lavar los arándanos.
Lavar las fresas y partirlas por la mitad.
Pelar la papaya y cortarla en cuadraditos.
Pelar, descorazonar la piña y cortarla en triángulos.
Insertar en una brocheta en este orden: fresa, papaya, piña, uva blanca, 2 arándanos y uva negra.

RECETA DE EMILY CLAWSON

5 jun. 2012

Barritas de cacahuetes

Ingredientes:
1 taza de cacahuetes sin cáscara
1 taza de avena laminada
2 cucharadas soperas de pasas sin semillas
1/2 taza de miel
1/2 taza de glucosa de maíz
2 cucharadas soperas de Aceite o margarina vegetal



Preparación:
Poner la miel, la glucosa y el aceite a fuego fuerte, hasta que se mezclen.
Triturar en la licuadora media taza de cacahuetes. Otra media taza de cacahuetes trocearla manualmente y añadirlos mezclando bien.
Añadir la avena y mezclar.
Retirar del fuego y echar todo en una bandeja de horno untada con mantequilla.
Poner en el horno a 200ºC hasta que se doren.
Cortar las barritas y enfriar.

RECETA DE AZUMARE

1 jun. 2012

Batido de vainilla

Ingredientes:
1 tarrina de 1k. de helado de vainilla
1/2 litro de leche
Vainilla en polvo














Preparación:
Desmoldar el helado y ponerlo en un bol.
Añadir la leche.
Batir bien con batidora.
Adornar con vainilla en polvo.

RECETA DE BLANCA