14 ene. 2013

Bolitas nueceadas

Ingredientes:

1 tableta de chocolate para fundir
1/2 k. de nueces
Cacao en polvo


Preparación:

Calentar el chocolate troceado en un microondas hasta que se derrita.
Moverlo con cuchara de palo y añadir las nueces peladas y cortadas en trocitos muy pequeños.
Seguir removiendo para que se enfríe y se quede una masa pastosa.
Coger pequeñas porciones y hacer bolitas.
Meterlas en el frigo un par de horas.
Rebozarlas en cacao en polvo antes de servirlas.
 
RECETA DE MARIBEL

6 comentarios:

  1. Mmm! Seguro que estan buenísimas estas bolitas. Nyam! :)

    ResponderEliminar
  2. Son superfáciles, Joel, ánimo que tu puedes!!!! un besito chocolateado.

    ResponderEliminar
  3. q ricooo,me quedo por tu blog..te dejo el mio,espero tu visita ;)http://recetania.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Hola Blanca, hoy hemos cogido algunas de tus ideas para realizar nuestro taller de frutas!! Te invitamos a que te pases a ver que tal nos quedaron jeje...
    Pitufibesos, profe Gabby!

    ResponderEliminar
  5. pues como me alegro de que os sirvan, voy a echarles un ojillo. un besito.

    ResponderEliminar