18 feb. 2013

Manzanas decoradas

Ingredientes:
Manzanas golden pequeñas
1 bolsa de caramelos blandos
2 cucharadas de agua
Topic de distintas formas y sabores


Preparación:
Poner en un cazo los caramelos pelados y el agua.
Remover hasta que se derritan.
Pinchar un palo en el centro de las manzanas
Con una cuchara bañar las manzanas con el caramelo encima del cazo.
Ponerlas en una bandeja y adornar con el topic que queramos.

RECETA DE KRAFT

6 comentarios:

  1. Esta receta de derretir caramelos blandos nunca se me había ocurrido. Ya la practico.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Pero cuantos caramelos y agua se pone? Tiene q quedar comp una pasta???

    ResponderEliminar
  3. según sean las manzanas de grandes, eso lo vas viendo

    ResponderEliminar
  4. Como cuales caramelos

    ResponderEliminar
  5. los caramelos blandos que se deshacen en la boca

    ResponderEliminar