8 abr. 2013

Mariquitas en jardín

Ingredientes:
Tomates cherry
Aceitunas negras deshuesadas
Filetes de salmón
Queso Philadelphia
Tostaditas de pan
Perejil en rama

Preparación:
Untar el queso sobre las tostadas.
Poner encima un trocito de salmón.
Cortar los tomates por la mitas y hacerles una hendidura hasta la mitad del cuerpo.
Cortar las aceitunas por la parte inferior y reservar. El resto de la aceituna cortarla por la mitad.
Cortar lo reservado en trocitos muy pequeños para hacer el moteado de las mariquitas y adornar con perejil limpio y seco.

RECETA DE MARI

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Me ha encantado!!!

Una amiga para su cumpleaños hizo pingüinos con aceitunas negras, relleno de philadelphia y las patitas y pico con zanahoria.. quedaron fantásticos!!!

Blanca dijo...

y no tienes fotos???

Anónimo dijo...

QUE BELLEZA Y MUY RICOOOO!!! LOS VOY A HACER!!! GRACIAS

Anónimo dijo...

Tiene una bonita presentación

Blanca dijo...

me parece estupendo. un saludo.

Blanca dijo...

gracias.

Rosario dijo...

¡Vaya pinta...!

Blanca dijo...

Ricas, eh???

Publicar un comentario en la entrada