8 abr. 2013

Mariquitas en jardín

Ingredientes:
Tomates cherry
Aceitunas negras deshuesadas
Filetes de salmón
Queso Philadelphia
Tostaditas de pan
Perejil en rama

Preparación:
Untar el queso sobre las tostadas.
Poner encima un trocito de salmón.
Cortar los tomates por la mitas y hacerles una hendidura hasta la mitad del cuerpo.
Cortar las aceitunas por la parte inferior y reservar. El resto de la aceituna cortarla por la mitad.
Cortar lo reservado en trocitos muy pequeños para hacer el moteado de las mariquitas y adornar con perejil limpio y seco.

RECETA DE MARI

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Me ha encantado!!!

Una amiga para su cumpleaños hizo pingüinos con aceitunas negras, relleno de philadelphia y las patitas y pico con zanahoria.. quedaron fantásticos!!!

Blanca dijo...

y no tienes fotos???

Anónimo dijo...

QUE BELLEZA Y MUY RICOOOO!!! LOS VOY A HACER!!! GRACIAS

Anónimo dijo...

Tiene una bonita presentación

Blanca dijo...

me parece estupendo. un saludo.

Blanca dijo...

gracias.

Rosario dijo...

¡Vaya pinta...!

Blanca dijo...

Ricas, eh???

Publicar un comentario