Tomates cherry
Aceitunas negras deshuesadas
Filetes de salmón
Queso Philadelphia
Tostaditas de pan
Perejil en rama
Preparación:
Untar el queso sobre las tostadas.
Poner encima un trocito de salmón.
Cortar los tomates por la mitas y hacerles una hendidura hasta la mitad del cuerpo.
Cortar las aceitunas por la parte inferior y reservar. El resto de la aceituna cortarla por la mitad.
Cortar lo reservado en trocitos muy pequeños para hacer el moteado de las mariquitas y adornar con perejil limpio y seco.
RECETA DE MARI
Me ha encantado!!!
ResponderEliminarUna amiga para su cumpleaños hizo pingüinos con aceitunas negras, relleno de philadelphia y las patitas y pico con zanahoria.. quedaron fantásticos!!!
y no tienes fotos???
ResponderEliminarQUE BELLEZA Y MUY RICOOOO!!! LOS VOY A HACER!!! GRACIAS
ResponderEliminarTiene una bonita presentación
ResponderEliminarme parece estupendo. un saludo.
ResponderEliminargracias.
ResponderEliminar¡Vaya pinta...!
ResponderEliminarRicas, eh???
ResponderEliminar