Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Montañas rosas nevadas

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de fresa
Coco rallado
Azúcar

Preparación:
Disolver la gelatina en 6 tazas de agua fría (según indicaciones de la marca elegida). Cuando hierva ponerla en moldes de bombones y pasar al frigo. Al día siguiente desmoldar las montañitas de gelatina y pasarlas por un plato de coco rallado. Se puede espolvorear un poco de azúcar para que estén más nevadas.

RECETA DE TASTE

4 comentarios:

  1. Hola Blanca, ¡cuánta creatividad culinaria hay en esta web! me encanta. Te invito a echarle un vistazo a mi web, son recetas para hacer con los peques, seguro que podrás sacar algunas ideas para tus recetas.
    http://elrecetariomagico.com/

    Desi

    ResponderEliminar
  2. eso es estupendo, Desi, muchas gracias por el ofrecimiento. un abrazo.

    ResponderEliminar