Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Emparedados de lujo

Ingredientes:
Pan de molde sin bordes
Crema de chocolate con avellanas
Mermelada de melocotón
Anisillos

Preparación:
Con un molde estrella para galletas sacar unos trozos en varias rebanadas de pan.
Untar otras rebanadas enteras con la crema de chocolate.
Tapar con las rebanadas recortadas y echar los anisillos por los huecos.
Con los restos que hemos cortados podemos hacer canapés de mermelada.

RECETA DE SARAI

4 comentarios:

  1. ¡Me encantan estos emparedados!
    Fáciles y muy dulces, cómo a mí me gustan, soy muy golosa.
    Dulces besitos
    Carme

    ResponderEliminar
  2. Ideal para un desayuno navideños.
    Besoss Blanca

    ResponderEliminar
  3. Yo también soy muy golosa, Carme, jijii. besitos.

    ResponderEliminar
  4. para desayuno, para merienda, para picar, para cumples, para... Norma, a mí siempre me vienen bien, jojojo. besitos.

    ResponderEliminar