Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Rosco de frutas

Ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra
4 cucharadas de miel
Agua
Frutas variadas (kiwi, mandarina, melocotón en álmibar, arándanos, fresas, cerezas, plátanos...)

Preparación:
Hacer la gelatina según pone en el envase, pero en vez de azúcar añadir miel.
Poner en un molde savarin (con agujero en el centro).
Introducir los trocitos de fruta que queramos. Dejar enfriar y tomar mejor al día siguiente.

TRUCO: para que las frutas ácidas no impidan que la gelatina solidifique cocerlas un poquito antes de meterlas.

RECETA DE IMPERIO RURAL

6 comentarios:

  1. Se ve hermosa y muy rica, muchas gracias 👍❤️🇲🇽

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Lo está de verdad.

      Eliminar
    2. Se ve deliciosa lo intentaré . gracias

      Eliminar
    3. Si la haces ya me dirás. Un saludo y gracias por tu comentario

      Eliminar