8 nov. 2013

Piruletas de mermelada

Ingredientes:
1 bolsa de empanadillas pequeñas
1 frasco de mermelada natural

Preparación:
Extender la masa de las empanadillas y verter una cucharadita de mermelada dentro.
Cerrar con otra empanadilla y con el tenedor juntas los bordes de las dos obleas.
Poner al horno a 180ºC hasta que se doren.
Introducir un palito de caramelo para que se puedan coger después.

RECETA DE MESLINA

6 comentarios:

Norma2 dijo...

Unas empanadillas originalísimas!
Hoy publiqué una entrada que seguro te va a interesar en http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/arandanos-rojos-y-azules.html
Besoss Blanca

Blanca dijo...

genial, me doy una vuelta. un beso, Norma.

Anónimo dijo...

Mi abuela metia ciruelas claudias troceadas....simplemente deliciosas

Blanca dijo...

pues es una buenísima opción también. un saludo.

Ametlla dijo...

Que buena presencia!

Blanca dijo...

gracias, guapa. un besito, Ametlla.

Publicar un comentario