8 nov. 2013

Piruletas de mermelada

Ingredientes:
1 bolsa de empanadillas pequeñas
1 frasco de mermelada natural

Preparación:
Extender la masa de las empanadillas y verter una cucharadita de mermelada dentro.
Cerrar con otra empanadilla y con el tenedor juntas los bordes de las dos obleas.
Poner al horno a 180ºC hasta que se doren.
Introducir un palito de caramelo para que se puedan coger después.

RECETA DE MESLINA

6 comentarios:

  1. Unas empanadillas originalísimas!
    Hoy publiqué una entrada que seguro te va a interesar en http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/arandanos-rojos-y-azules.html
    Besoss Blanca

    ResponderEliminar
  2. genial, me doy una vuelta. un beso, Norma.

    ResponderEliminar
  3. Mi abuela metia ciruelas claudias troceadas....simplemente deliciosas

    ResponderEliminar
  4. pues es una buenísima opción también. un saludo.

    ResponderEliminar