28 mar. 2013

Comidas divertidas 8



18 mar. 2013

Hamataschen de mermelada

Ingredientes:
2 huevos
2/3 taza azúcar
1/4 taza aceite
1 cucharadita ralladura de naranja
1 cucharadita vainilla
2 1/4 tazas harina 
1 cucharadita de levadura
1/4 de cucharadita sal
1 a 5 cucharaditas agua (si es necesario)
Mermelada de fruta
Aceite en aerosol

Preparación:
Mezclar los huevos batidos, el azúcar, el aceite, la ralladura de naranja y la vainilla.
Mezclar la harina, la levadura y la sal y añadirlo poco a poco y mezclando con la pasta anterior.
Amasar con las manos, añadiendo cucharitas de agua si se necesita hasta que la pasta no esté pegajosa.
Estirar la masa con un rodillo, enharinar y volver a estirar (debe quedar una capa gordita).
Cortar en círculos la masa, poner una cucharada de mermelada y doblar los bordes haciendo un triángulo.
Poner en el horno a 180ºC unos 25 minutos.

RECETA DE KATHY

8 mar. 2013

Manzana chocolateada

Ingredientes:
Manzanas golden o granny smith
Chocolate para fundir
Anisillos para pasteles

Preparación:
Lavar, secar y cortar las manzanas en rodajas.
Pincharlas en un palito de barbacoa.
Fundir el chocolate en el microondas y rebozar por el las rodajas de manzana.
Espolvorear por encima los anisillos y dejarla enfriar.

RECETA DE BLANCA