28 jun. 2013

Montañas rosas nevadas

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de fresa
Coco rallado
Azúcar

Preparación:
Disolver la gelatina en 6 tazas de agua fría (según indicaciones de la marca elegida). Cuando hierva ponerla en moldes de bombones y pasar al frigo. Al día siguiente desmoldar las montañitas de gelatina y pasarlas por un plato de coco rallado. Se puede espolvorear un poco de azúcar para que estén más nevadas.

RECETA DE TASTE

18 jun. 2013

Comidas divertidas 12




8 jun. 2013

Galletas de mantequilla

Ingredientes:
375 gr de harina de trigo
200 gr de azúcar
225 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de zumo de limón
1 huevo
 Una pizca de sal

Preparación:
Poner la mantequilla unos segundos en el microondas o dejarla en un sitio caliente para que se haga una pasta.
Mezclarla con el azúcar y remover hasta que se quede blanquecina.
Añadir el zumo, la vainilla y el huevo batido.
Añadir la harina poco a poco.
Amasar hasta que no se pegue a los dedos.
Hacer dos porciones y tapar con papel film para dejarla unos 90 minutos en el frigo.
Extender la masa con un rodillo y sacar las galletas con un corta pastas.
Meter en el horno a 180ºC y dejarlas unos 8 minutos o cojan color.
Dejar enfriar y hacer la otra porción.

RECETA DE ROBERTO