18 feb. 2014

Plátanos con sombrero

Ingredientes:
5 plátanos de Canarias
1 tableta de chocolate para fundir

Preparación:
Romper el chocolate en trozos y ponerlo en un bol estrecho en el microondas hasta que se derrita, unos 2 ó 3 minutos, depende del microondas.
Mientras cortar los plátanos en rodajas y pincharles un palito de helado.
Meter las rodajas en el chocolate y poner sobre papel de aluminio hasta que se enfríen (unos 5 minutos).

RECETA DE BLANCA

6 comentarios:

Fer de Mestres dijo...

¡Blanca, una receta riquísima!
En casa somos muy golosos y la hacemos amenudo con todo tipo de fruta. Nos encanta con frutos rojos (frambuesas, fresas...)
Musus
Carme

Isabel S. dijo...

Es una receta fantástica y muy sencilla. Me la apunto. Un beso.

Norma2 dijo...

Creo que los niños se empacharán de tantos que comerán!...jejeje!
Besoss Blanca
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/copas-botellas-decantadores-y-algo-mas.html

Blanca dijo...

los frutos rojos son mis favoritos, Carme, tenemos el mismo gusto, jijij. un besito chocolateado.

Blanca dijo...

genial, Isabel. un beso.

Blanca dijo...

ya verás como no, jijijij, un beso Norma.

Publicar un comentario