18 feb. 2014

Plátanos con sombrero

Ingredientes:
5 plátanos de Canarias
1 tableta de chocolate para fundir

Preparación:
Romper el chocolate en trozos y ponerlo en un bol estrecho en el microondas hasta que se derrita, unos 2 ó 3 minutos, depende del microondas.
Mientras cortar los plátanos en rodajas y pincharles un palito de helado.
Meter las rodajas en el chocolate y poner sobre papel de aluminio hasta que se enfríen (unos 5 minutos).

RECETA DE BLANCA

6 comentarios:

  1. ¡Blanca, una receta riquísima!
    En casa somos muy golosos y la hacemos amenudo con todo tipo de fruta. Nos encanta con frutos rojos (frambuesas, fresas...)
    Musus
    Carme

    ResponderEliminar
  2. Es una receta fantástica y muy sencilla. Me la apunto. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Creo que los niños se empacharán de tantos que comerán!...jejeje!
    Besoss Blanca
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/copas-botellas-decantadores-y-algo-mas.html

    ResponderEliminar
  4. los frutos rojos son mis favoritos, Carme, tenemos el mismo gusto, jijij. un besito chocolateado.

    ResponderEliminar
  5. ya verás como no, jijijij, un beso Norma.

    ResponderEliminar