Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Plátanos con sombrero

Ingredientes:
5 plátanos de Canarias
1 tableta de chocolate para fundir

Preparación:
Romper el chocolate en trozos y ponerlo en un bol estrecho en el microondas hasta que se derrita, unos 2 ó 3 minutos, depende del microondas.
Mientras cortar los plátanos en rodajas y pincharles un palito de helado.
Meter las rodajas en el chocolate y poner sobre papel de aluminio hasta que se enfríen (unos 5 minutos).

RECETA DE BLANCA

6 comentarios:

  1. ¡Blanca, una receta riquísima!
    En casa somos muy golosos y la hacemos amenudo con todo tipo de fruta. Nos encanta con frutos rojos (frambuesas, fresas...)
    Musus
    Carme

    ResponderEliminar
  2. Es una receta fantástica y muy sencilla. Me la apunto. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Creo que los niños se empacharán de tantos que comerán!...jejeje!
    Besoss Blanca
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/copas-botellas-decantadores-y-algo-mas.html

    ResponderEliminar
  4. los frutos rojos son mis favoritos, Carme, tenemos el mismo gusto, jijij. un besito chocolateado.

    ResponderEliminar
  5. ya verás como no, jijijij, un beso Norma.

    ResponderEliminar