1 feb. 2014

Tortilla de pizza

Ingredientes:
Huevos
Queso mozarella
Tomate frito
Aceitunas
Sal
Aceite

Preparación:
Se baten los huevos añadiendo la sal.
Se hace una tortilla francesa en una sartén con aceite.
Cuando está caliente se reparte por encima el tomate frito y el queso mozarella.
Se adorna con jamón york, aceitunas o lo que queramos.

RECETA DE MARTA

4 comentarios:

Norma2 dijo...

Qué buena idea! no se me había ocurrido! No sólo para niños, a los adultos que no pueden comer hidratos les viene genial
Besoss Blanca
hoy desde
lhttp://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/01/que-es-el-gluten.html#comment-form

Fer de Mestres dijo...

Te puedo asegurar que es bueníssssima.
Nosotros también la hacemos pero la base es tortilla de patatas ¡una pizza contundente! ja,ja, ja.
Musus
Carme

Blanca dijo...

Hola Norma, ya ví tu entrada sobre el gluten, estupenda. Un besito.

Blanca dijo...

pues para mí era completamente nueva cuando la comí y la verdad es que da muy buen resultado siendo tan sencilla. un besito, Carme.

Publicar un comentario